Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 12 Ноя 2009 23:33 Заголовок сообщения:
Вот-вот! И я так думаю. Расслабились вы тут у меня! Ай-яй-яй! А я вот сижу, каждый день по пять раз почту проверяю - боюсь пропустить свою ласточку. А они понимаешь ли!
Нехорошо, товарищи! Нехорошо!
Хелия, не переживай! Главное не бросить все сейчас, когда чуть чуть осталось.
Может вам для вдохновения свой результатик выложить?
P.S. Натулик, пока ничего не получала. Уточни ты в личку отправляла или на мылку? _________________
Чудо
спасибо большое , мой мальчик спит круглые сутки ,поэтому я не могла его во всей красе сфоткать,вот пришла с работы ,.а он опять спит ,только в 5 утра крик стоит завтрак у него,а так он персик и у него один седой ус и очень любит спать под одеялом ,а тут такое
он просто
Хелия
Пусть спит! Я своей кошке обустроила место под батареей и она в восторге Как ей в шубке не жарко? _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
а моего за собачку многие принимают,даже в ветеринарке ,а еще про него даж в газете нашей местной писали у меня заметка есть храню а он все спииит но скоро глянь проснется на обед
сию доделаю изнанку уберу хвосты
Добавлено: 15 Ноя 2009 05:20 Заголовок сообщения:
Ну что же, у нас есть победитель. И это Хелия - твой Филичка может гордиться
Натастя, тебе чуточку не хватило, буквально пару часиков. Ну ты знаешь, за усердие и небольшую разницу во времени решила поощрить и тебя утешительным призом
А остальные бегом догонять! Нам же всем интересно посмотреть на результат! _________________
Добавлено: 15 Ноя 2009 14:35 Заголовок сообщения:
Натастя, наверное давай. А то Хелия уже начала, тогда и ты выкладывай.
А насчет Нового года, как-то затихло все. Думаю все желающие могут выложить интересные схемки, мы выберем понравившеюся и будем вышивать. Мне например нравятся вышитые игрушки на елочку
Но надо, наверное темку отдельную создать _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы