Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ой, девочки стыдно как... Заканчивала я свою елочку как смогла и сразу племяшке подарила. Хорошо, что только одна приехала. Да и вообще, что приехала! А то и дошивала б я ее мысленно...
Добавлено: 12 Дек 2011 11:47 Заголовок сообщения:
Обещанный носочек.
Это исходный материал из Бурды.
А это мой "проект" - панно с кармашком для еловых веток или каких-то небольших подарков (денег, например ).
Это довольно простой блок из двух частей, особенное в нем только встроенный карман. Приготовить три основы - общий вид , нижняя часть и карман. Собрать нижнюю часть и карман.
Карман проложить синтепоном и обтачать подкладкой по верхнему срезу. На общую основу приложить ткань фона и точно разместить карман. Пришить детали фона 5 и 6
Теперь осталось пришить нижнюю часть и картинка готова.
Простегать по контуру (обязательно) , украсить , пришить рамку. Найти веточки и флористические пробирки. И встречать Новый год!
_________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Добавлено: 12 Дек 2011 12:56 Заголовок сообщения:
stanya82
Спасибо!
А ты летом елку пробовала сшить- получилось? Показывай! _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
маграт
спасибо огромное!!!
я все думала - как ты карманчик шила у чайничков) теперь на носочке поняла) надо попробовать.... если время выкрою между драконами) _________________ ко мне - на "ты"
Добавлено: 12 Дек 2011 13:46 Заголовок сообщения:
stanya82
Симпатичная! Попробуй маленькие красные пуговки , по одной на каждый свето-зеленый треугольник, мне кажется будет лучше, чем пайетки. _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
маграт
Панно такое уютное, по домашнему теплое!
П.С. Пишу, а мои ножки греют твои носочки
stanya82
А бусины в вашем городе есть? У нас даже в ларьках "Роспечати" можно найти достойные нитки пластиковых бус разных цветов. Дешево и сердито. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Добавлено: 12 Дек 2011 17:24 Заголовок сообщения:
Буся писал(а):
stanya82
А бусины в вашем городе есть?
я сразу вспомнила всякие "рыбные" места в Анапе и покупки всякой рукодельной всячины в разные лЕта... ...море... _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Можно гирлянду, нанизав бусины на узкую ленточку или нитку для вязания, зафиксировав узелками. Бусины могут играть роль шариков, как на этих моих елочках.
_________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы