Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ну вот, спустя два месяца выставляю работу, которая как раз и заняла два месяца. Полная утилизация остатков разнокалиберной пряжи своей собственной и Танечки, за что ей огромное спасибо Плед украшает собой кровать на даче.
Крючок 7, весит больше килограмма. Реальный цвет на последних двух фото.
Сейчас в работе еще один плед и тоже на дачу. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Добавлено: 28 Сен 2012 08:20 Заголовок сообщения:
Анна Чаннова, вау , шикарная штука получилась! _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Связан из пряжи самого разнообразного состава. Крючок 7, вес пледа 2,5 кг.
Отдельное спасибо Танечке за пряжу, а также всем девочкам, участвовавшим в игре Робин-плед. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
stanya82, это у меня такая черта: если на что-то пробивает, то уж надолго и на много _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Анна Чаннова
ОООООООООООООО Анна, ты меня убила на месте!!!! Супер!!! Очень красиво, Завтра же проведу агитацию в "Женских замышлениях" и начнем новый плед в твоем стиле. Потом покажу, но думаю не скороооо!
Пряжа подарена Танечкой, за что ей большое спасибо Спицы № 4, крючок № 4. Общий расход примерно 70-80 г _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Ань , сколько всего навязала! И змейки классные и снуд интересный. Ань , ребенку кофту из акрила можно? или это только на выход иногда? А твои игрушки в обмене я по дереву узнала _________________ Я Таня, ко мне на ты,
мои хотелки
stanya82, спасибо
Насколько я знаю, акрил специально был создан как гипоаллергенный заменитель шерсти для детей. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы