Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
anitty, отправляла, на почту уже ходила ругалась, говорят отправили, должен уже дойти. Сама вот волнуюсь. Если через недельку не приедет к хозяйке (я уезжаю и не будет инета), то не знаю что и делать, второй вышивать что ли?
Девочкиииииии, ураааааа, я сегодян получила сюрпризик из Израиля от Ирены!!!!!!!!!
ИрочкА, спасибо тебе огромное за такую солненую кратиночку!!!!!!!!!!!
Затвра сфотаю и выложу хвастик сюрпризика))) _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Я так понимаю, что до меня сюрприз уже полтора месяца идет...
Ace2001, Оля, может ты напишешь номер квитанции, чтоб можно было посмотреть где он блудит?))))
Девочки, я так ничего и не получила от Ace2001. И от этого мне очень неприятно, я не понимаю как человек с радостью получает
сюрпризы от других и не отправляет ничего взамен. У меня просто такая непорядочность в голове не укладывается. Говорю об этом, так как на CSC, Ace2001 учавствует в нескольких сюрпризах и ни в одном я не прочитала, чтоб она что то кому то отправила. Ей сюрпризы на CSC пришли в 2 играх, а от неё никто ничего так и не дождался. Она тут связалась со мной по аське и сообщила что отправила мне сюрприз где то в середине августа, но квитанцию потеряла...Я этому уже не верю... Если честно, то у меня какое то чувство гадливости от этой ситуации.... Вот такие дела. Мне даже просто уже ник её неприятно видеть на форуме...Я понимаю что в этой ситуации сделать ничего нельзя, раз у Ace2001 нет ни стыда ни совести. Мне не нужно от неё ничего, но хочу чтоб об этой ситуации знали.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы