Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 24 Сен 2007 12:35 Заголовок сообщения:
Давайте я в общем виде условия напомню
Игра состоит из пяти этапов. На каждый этап дается две недели, между этапами перерыв в три дня. За этап нужно отшить фрагмент не менее 2000 крестиков. Кто готов к подвигам, может установить для себя задание побольше Фотоотчет нужно представить не позже последнего дня этапа.
Все выполнившие задание получают по 1 баллу за этап, невыполнившие 0. По итогам пяти этапов баллы суммируются и проигравший (проигравшие) делают подарки в виде ниточек, маленьких наборчиков и прочей вышивально-полезной мелочи выигравшим. Либо отрабатывает проигрыш общественными работами в виде выкладывания схем в анонсах. Проигравшими и победителями считаются набравшие наименьшее и наибольшее кол-во очков, средние результаты отбрасываются.
Примерно так Если ничего корректировать не будем...
Последний раз редактировалось: Silva (24 Сен 2007 22:12), всего редактировалось 1 раз
Я тоже готова.
Мне так понравилось наблюдать за первой игрой и я очень рада что буду участвовать во второй, есть азарт и стимул для такой черепашки как я.
Буду вышивать по 3000 крестиков, полукрестиков, хочу закончить за 5 этапов.
Вот что у меня уже имеется, планирую за первый этап лилию закончить, скакать больше по всей вышивке не буду.
Добавлено: 30 Сен 2007 23:02 Заголовок сообщения:
Я буду шить димовских котят. На этап выходит по 10 000 с небольшим крестиков и полукрестиков. Бэк и прочую красоту наводить сразу не обещаю, тут уж как получится.
Чтоб не заморачиваться с подсчетом отшитого, делю картинку на более-менее равные пять фрагментов - по штуке на этап. Примерно так:
Тоже готова начать с любого числа.
Ждем Машу. А может и еще кто в последний момент решится
Супер!
А вот и моя картинка:
а вот так она по страничкам разбивается:
406 на 293 крестика, зашивается полностью, т.е. получается 118958 крестиков а цвета подсчитать даже не получилось - дошла до сотни и сбилась _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Silva, я не затаилась, я трудюсь - каждый день по 200 элементов вышиваю, итого получилось за 7 дней 1398 (рекорд однако) Медленно, но верно продвигаюсь вперед. Вчера ночью вот украшательством немножко занялась - это я о бэке и узелках. Ну а вот и результат недельной деятельности:
victoriaf Silva
Девочки у вас все так здорово и оперативно получается, постоянно любуюсь вашими творениями.
Добавлено: 15 Окт 2007 03:33 Заголовок сообщения:
Уффф! Никогда еще за один день такого куска не шила
Первый этап готов, а в срок или нет, не знаю, как считать
Контрольная картинка
Бэк дошью между этапами
Ой, девочки, я тормоз. Захожу в темку, а тут все уже все отчитались, а я в среду тока готовилась показывать свой результат, я почему-то решила что этап это 2 недели и 3 дня перерыва, ну и перед вторым этапом выложить. Хотя я справилась, получилось 3132 элемента, у меня учет строгий . Вот собственно и моя лилия.
На втором этапе хочу добить верхнюю половину вышивки, на левой бабочке есть еще недочеты и у лилии, и вниз по всей ширине пойти. Воть.
Добавлено: 21 Окт 2007 15:41 Заголовок сообщения:
Эхх, сливаю я второй этап Ни одного крестика там пока не сделала и настроения нет совсем... А на следующей неделе меня и в Москве почти не будет. Так что не успею я его ни по отдельности, ни вместе с третьим
Котов до третьего этапа трогать не буду, чтоб путаницу не создавать. Если появится настроение, что-нибудь другое из текущих процессов пока пошью
Silva
Упс, конечно надо настроение ждать, как же без него вышивать-то. Вот отдохнешь от котятков чуть-чуть и вновь с новыми силами творить такую красоту будешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы