Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 20 Дек 2007 09:14 Заголовок сообщения:
Ace2001 я уж выше писала, что так ничего и не получила. Тот мой пост почему то проигнорировали.
knopa большое пожалуйста. Я рада, что тебе понравилось. _________________ Просьбы об описаниях, пожалуйста через личку.
Добавлено: 08 Фев 2008 12:41 Заголовок сообщения:
Решила в последний раз написать сообщение.
Получается что я оказалась в этой ситуации крайняя. Из за того, что в момент расслыки номерков произошла ошибка (мне например пришло два адреса, причем в одном из них не оказалось ФИО) я осталась без ничего? Да дело даже не в сюрпризе, а в том что все очень замечталеьно молчат , прекрасно зная, что в рассылке произошла накладка.
Два раза спрашивали, кто ничего не получил, я так же два раза отвечала, а воз и ныне там.
Нехорошо получилось .
Может хоть на этот мой пост, ну хоть кто то ответит, а то похоже как в анекдоте "Доктор, меня игнорируют". _________________ Просьбы об описаниях, пожалуйста через личку.
Добавлено: 20 Апр 2008 22:15 Заголовок сообщения:
А я так и не знаю кого благодарить за такой "сюрприз". Все молчат в тряпочку как будто так и надо. _________________ Просьбы об описаниях, пожалуйста через личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы