Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мне номера не дала.
Сказала еще в июле, чтобы я "не ругалась, а набралась терпения". Судя по нашей темке, ее муж (бедный муж, теперь ему отдуваться) отправил все еще в мае, когда она была в командировке.
Ну вот пусть не обижается, но мне почему-то кажется, что никто ничего никуда не отправил. Но я даже с ней разговаривать больше не хочу.
Буду очень рада, если Лана получит свой робин, она это заслужила.
Мне совестно за свою радость - у вас пока нет просвета, но я очень-очень рада, что скоро получу свой первый робин . Эх, если бы знать, что Таня так поступит - не отсылала бы ей ее робин вообще! А то она еще его и первой получила! А вам, девчонки, огромное спасибо ! Жду!
Девочки, я подозревала , что мой робин получится красивым, но что настолько... Я в полном восторге ! От счастья сделала какой-то кособокий снимок, но не утерплю и похвастаюсь: Марина и Оксана, я очень хочу, чтобы ваши робины нашлись, надеюсь на Татьянину совесть. Но если они утрачены безвозвратно - мне бы очень хотелось сделать для вас небольшие сюрпризики! Огромнейшее вам спасибо!
Здравствуйте!
Почитала форум и не нашла наборов в новые группы. А вы вроде уже закончили почти. Не собираетесь еще "круголя дать"? Возьмите мня к себе? Порядочность гарантирую. Красивый робин!
Таля, к своему стыду, не знала, что такое белл-пул . Но, полазав по сайтам, поняла, что это именно то, что я и хотела сделать, но названия не знала. А оформлять так не приходилось, только видела готовое. Может, кто делал такое и поделится секретами и "подводными камнями"?
suiyata, я убедилась окончательно, что чаще всего на почту списывают собственные грешки ... Кстати, благодаря вам, девчата, выиграла-таки шоколадку у одной Фомы-Неверующей (спорила она со мной, что ерунда эти все наши робины, вряд ли кто-то потом готовое пришлет ).
Добавлено: 01 Сен 2008 13:44 Заголовок сообщения:
lana
Скажи, пожалуйста, а чем ты обрабатывала край тряпочки для робина? Мне очень понравилось - аккуратно очень и не осыпается.
И еще одно фото твоего робина, таким он от меня уехал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы