Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
просто я знаю, что это их разработка
тем более, что это из очень старого.
А так помогает то, что по инет-магазинам гуляю постоянно и знаю как у большинства производителеей выглядит схема, значки, оформление _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Девочки, а есть у кого-нибудь список цветов "Гаммы"? Начиная от 0001, 0002, 0003 и т.д.? Или по цветам именно гаммовским распределение? _________________ Меня зовут Оля. Ко мне на "ты"
Собралась вышивать картину, а там шерстяные нитки Anchor. Думала перевести их в мулине этой же фирмы, но нигде не нашла. Да и номера странные. Может кто-нибудь встречал их и может помочь. Заранее благодарна.
10.jpg
Описание:
Размер файла:
55.11 KB
Просмотрено:
424 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Добавлено: 23 Июн 2010 17:34 Заголовок сообщения:
kyonna, судя по всему в этом ключе-старая нумерация гобеленовых ниток Анкор.
Встретилась таблица перевода старых номеров в новые (и наоборот) . Правда, не все номера нашлись. Но многие у меня перевелись правильно, судя по новой карте цветов. (Правда, серые и морская волна, мне кажется, перепутались)
Не хочу запутать тебя, но может быть вместе со схемой эта таблица тебе поможет)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы