Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
жалко ,эта фотография нечеткая. Муж одной из сотрудниц вырезал болванки для поделок из дерева и дети их закрашивали.
Мальчик в этой группе один.
Смотрите как интересно!
Дорогие, милые девушки! Какие же вы молодцы! Увидела тему и не смогла не зайти! Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочу присоединиться к вам , хоть немного помочь детишкам. Я давно хотела хоть каким-то деткам из детдома помочь. Хоть из какого-то. Я могу две шапочки для мальчика и два беретика для девочки связать для начала. Когда будут еще нитки лишние еще свяжу. Можно? _________________ Ищу красоту
lyulyek! Всегда рады всем, кто присоединился!
В детском доме дети от 10-12 лет. В "ДАНКО" от трех лет. В дом ребенка наши уфимские девочки навязали несколько десятков пар шапочек, жилеточек, варежек, носочков ,пинеток.
Мужские носки нужны очень вязаные, жилетки, джемпера.
В любом количестве-пожалуйста!
Вопросы будут-пишите в личку!
А.Наталья
Добрый день, Наталья! Я немного навязала для детишек, но к сентябрю еще навяжу, т.к. я уезжаю на дачу и буду там вязать. А можно безрукавочки сшитые. Я распорола старые шубы и хочу из них нашить безрукавочки. Если они не нужны, то не буду делать. В сентябре я вам напишу, когда все будет готово и вы мне подскажете, как переправить вам.
Галина
май! Спасибо ,что откликнулись! Если можно, скнитьте в личку фотографию сшитых безрукавочек-тогда смогу посоветовать. Они разные бывают. Вязаные вещи очень нужны, но не на младенцев. "Данко" закрыто на ремонт до осени. Если возможно, лучше на возраст детей, старше 12 лет
Я на Осинке выставляла новые фотографии. Кому интересно-посмотрите!
Девочки! У меня хорошие новости!!!
Вот так изменился вход в детский дом. Теперь там много клумб ,ярких и красивых. Фото с 23 августа, был дождь.
Но! Самое главное! Теперь там кружок по домоводству будет!!! Ждут разрешения от пожарников.
Это мебель. Наполнения пока нет. Только стаканы и тарелки.
Все предложения рассмотрю! Пишите в личку или здесь!
У меня очень хорошая новость! Наша Форумчанка май связала леток много замечательных вещичек. Их уже носят дети в "Данко" .Большое спасибо!!!
Рукодельницы и просто мамочки из Уфы передают сегодня второй раз за осень вещи ,пряжу, ткани ,игрушки и книги. Очень здорово! Спасибо ,девочки, за заботу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы