Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Имхо, в психологи идут люди, которым охота в первую очередь со своими проблемами разобраться. Так что психологи такие бывают... мама дорогая. Взять того же Козлова, который Синтон придумал. Столько книжек написал, а сам 4 раза женат был и всегда неудачно - как-то плохо жены уживаются с его психологическими теориями.
Есть правда и хорошие примеры. Тот же Зеланд, например. Или вот ещё Марси Шимофф, недавно книжку её прочла "Книга №1. Про счастье", очень "моё": не только мысленный сор хорошо вентилирует, но и вообще в равновесие душевное приводит.
morozko, нет.. ну зачем так всех под одну гребенку?? У меня тоже психологическое образование (я не практикующий психолог). И учиться я пошла, совсем не потому, что у самой проблемы были. Проблемы то конечно были.. но из другого "разряда" (переживания за серьезно больных родственников), а в остальном.. гармоничная и счастливая личность (это я сейчас в худшую сторону изменилась)))) А учиться пошла, потому, что интересно было!! До сих пор вылавливаю между строк различные психологические контексты.. "мотаю на ус".
Хотя отчасти вы правы.. ТАКИЕ порой попадаются психологи (и с Козловым лично общалась, больше в Синтон ни ногой.. и "лучшую" половину курса помню.
И все же.. не надо на нас всех так))) Мы и хорошие бываем))) _________________ Никому не скажу, сколько у меня долговязов.....
Потому, что мне стыыыыыыыыдно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы