Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Панелька вертикальная справа - они там. Называются импут (ввод) А, В, С; комплекс фил, фашен фил, строчка одинарная и тройная с автостежком, такие же строчки с заданным пользователем стежком, мотивная строчка, бекстич, еще строчка, которая имитирует ручную (не знаю, как перевести), круг, овал, звезочка, кольцо. Вроде все... Я же не гуру - только учусь сама. Просто так вышло, что я вилком увидела раньше, чем другие проги, вот и рулю... А вот в Эмбирде, наример, вообще не умею так - там только делю, размер меняю, по мелочи еще... Сфумато еще немного умею. И фотостежок в пе-дизайне. Все. Остальное для меня - темный лес....
Если у тебя есть руководство пользователя, то можно основы по нему изучить. А лучше, все говорят, в студии у СП изучать.... Там девчоки такую красоту делают....
Мне очень помогли уроки, которые на бройдери в библиотеке лежат...
Nabira
Спасибо
мне очень срочно на подарок сумку заказали, надеюсь за выхи сделаю
Светленькую, у меня тафта есть цвета шампанского, чуть темнее рисунок сделаю или наоборот светлее Или вообще тафту разноцветную, у меня её много или джинсу, пошла рыться в свои закрома определяться пора
наверно так, а то некогда по магазинам бегать, дети дома на больничном
Здравствуйте, рукодельницы. Восхищаюсь вашими работами и умениями.Не так давно начала самостоятельно изучать машинную вышивку, похвастаться особо нечем, но вот попросили сделать дизайн, свиду все просто, дизайн 20*20см, круглая аппликация, сверху вышивается лошадь, но когда начала отшивать, все сборит (особенно когда лошадь шьется), да и бордового фона не нужно, все на белом фоне стальным. Спросить не у кого только попросить помощи у Вас. Уже андерлей убрала, компенсация 2или 1лучше.. Просидела уже 2ночи столько ткани испортила...
getMedia обрез.jpeg
Описание:
Размер файла:
16.56 KB
Просмотрено:
477 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Здравствуйте, рукодельницы. Восхищаюсь вашими работами и умениями.Не так давно начала самостоятельно изучать машинную вышивку, похвастаться особо нечем, но вот попросили сделать дизайн, свиду все просто, дизайн 20*20см, круглая аппликация, сверху вышивается лошадь, но когда начала отшивать, все сборит (особенно когда лошадь шьется), да и бордового фона не нужно, все на белом фоне стальным. Спросить не у кого только попросить помощи у Вас. Уже андерлей убрала, компенсация 2или 1лучше.. Просидела уже 2ночи столько ткани испортила.
Ну я бы не сказала, что с виду все просто.
Если вы только начали изучать программу, то вообще сложно и какую?
Андерлей нужен обязательно, если плотность вышивки, стоит до о.4, про компенсацию 2 вообще не слышала никогда, что за программа у вас, я всегда ставлю в Вилкоме 0,35 а при вышивке на трикотаже до значения 0,5, а значение 1 или 2 это вообще круто, машинка будет петлять.
вышлите мне качественную картинку я сделаю, а то с форума картинка у меня не загружается, напишите что именно нужно оцифровать, а то из вашего топика я не очень поняла
размер дизайна 20х20 и что в нем далее, я так понимаю лошадь, бордовый круг, надпись над кругом, бордовая аппликация с надписью РИФЕЙ.
Нужна ли надпись "Челябинская область" и линиями.
короче напишите все подробно, что входит в дизайн и качественная фотография.
А для того чтобы научиться делать дизайны в Программе Вилком, сейчас идет набор с 10 января начнутся занятия в лягушатнике у СП, нужно записаться и оплатить уроки
http://www.embroideryforum.org/viewforum.php?f=97
учитесь и вы научитесь качественно делать дизайны.
Вот на досуге накидала вам дизайн, ввиду того, что фотграфия сделала с наклоном а картинка сфотана как бы с наклоном, такой и получился дизайн с наклоном, размер 20х20, дизйн в формате ЕМВ, это Вилкомовский, в формате DST, и в PES, какая у вас машина не знаю, так что переконвертируете уже сами, исходный формат Вилкома в ЕМВ советую сохранить на будущее.
Для меня это просто тренировка и отработка техники, и наработка опыта, так что заранее пишу платить не нужно
Единственно о чем прошу когда вышьете напишите как вышивалось
irina_b, только прочитала, спасибо огромное Вам, я с головой в Эмбирде, даже сегодня не заглянула сюда. Посмотрела на Вашу работу...Вы так художественно все сделали, а я как то однобоко делаю. Тоже очень хочется научиться работать качественно в программах, в Лягушатник я уже записалась.
Вот как вы сделали так и нужно было: без фона, все надписи, очень все хорошо получилось, отшиваю на образце- идет все гладко, не сборит, лишнего не скачет. Спасибо большое мне уже и так все нравится, могу отправить свои художества (ну хотя бы чтобы просто глянули, чур не смеятся). Еще раз большое спасибо, есть чему поучиться...
irina_b, только прочитала, спасибо огромное Вам, я с головой в Эмбирде, даже сегодня не заглянула сюда. Посмотрела на Вашу работу...Вы так художественно все сделали, а я как то однобоко делаю. Тоже очень хочется научиться работать качественно в программах, в Лягушатник я уже записалась.
Вот как вы сделали так и нужно было: без фона, все надписи, очень все хорошо получилось, отшиваю на образце- идет все гладко, не сборит, лишнего не скачет. Спасибо большое мне уже и так все нравится, могу отправить свои художества (ну хотя бы чтобы просто глянули, чур не смеятся). Еще раз большое спасибо, есть чему поучиться...
Ну вот и славненько, что вышивается хорошо, и очень хорошо, что вы записались в лягушатник, пройдет три месяца и вы сами удивитесь, что такие дизайны будете делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы