Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ирусь, привет и тут
Я касаемо портрета принцессы, что мы с тобой обсуждали. Попытаюсь отдать в перенабор. Мож, что получится хорошее... _________________ Я - Елена. Прошу мне только "Тыкать")))))
ifon,огромное спасибо.Очень интересный подход.Знаю теперь на что смотреть при выборе дизайна.
А работы твои мне очень понравились.И хотя ты сама к ним придираешься,я в восторге _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Дарья Насибулина, а мы все с удовольствием понаблюдаем за практическими экспериментами Размытость и плавность переходов - дело вкуса, кому-то нравится, кому-то нет...
==================
Нашла вот отшивчик Стичера
Подскажите, где можно купить схему такого домика, я бы с удовольствием бы приобрела такой для подарка на Рождество своей тёте.
Девочки, помогите, у HAED в обозначения не опознанный объект....DMC 032 Kreinik #4....у DMC нет такого номера мулине, Kreinik как я поняла выпускает металлизированную нить. Кто-нибудь сталкивался, какие мулине покупать, следуя обозначениям?
За ранее благодарна!
*Людмилка*
Kreinik - это фирма (как DMC), # 4 - это разновидность, 032 - номер цвета... Я в магазине их не нашла, заказывала через интернет... _________________ http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=9826 - мои процессы
Добавлено: 27 Дек 2009 12:56 Заголовок сообщения:
Девочки, Вы с опытом, подскажите, если я, новичок, в вышивке захотела вышить что-то грандиозное, с чего лучше начать, Голден Кит - это слишком тяжело для меня, хочу Мистик или Хаед, как Вы думаете, что проще??? Все плюсы и минусы я, вроде бы, знаю: перечитала кучу темок на разных форумах, но вот никак не могу определиться: с чего же???
Я пока остановилась вот на этих картинках:
Первая - Хаед, остальные 3 - Мистик! Вы мне не поможете выбрать?
25hp.jpg
Описание:
Размер файла:
9.59 KB
Просмотрено:
6405 раз(а)
вампирша.JPG
Описание:
Размер файла:
89.89 KB
Просмотрено:
414 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Безымянный.JPG
Описание:
Размер файла:
78.91 KB
Просмотрено:
443 раз(а)
MS MG-29 Noelle.jpg
Описание:
Размер файла:
54.17 KB
Просмотрено:
465 раз(а)
Ведьмулька
мне кажется, нужно вышивать, то что нравится вам. Мне больше понравилась 3-я картинка (в павлиньих перьях), но там скорей всего много одиночных крестиков будет. Но если я решаюсь на Хаед или Мистик, это останавливать не должно. Когда вы "заболеете" сюжетом, то вы не только поразите всех широтой размаха, но и терпением в работе. Желаю вам определиться с сюжетом, только прислушиваясь себя и я уверенна, что тогда вам все будет по плечу.
Ничего не проще.Все потрясающе,восхитительно сложно
Но в конце концов вся эта красота состоит из крестиков.А это уже и не так трудно
Я вышивала Мистик.Это очень реально.
Все портреты очень интересные.Все зависит от твоего характера Лично мне ближе дама с павлиньими перьями(№3)
У четвертой,на мой взгляд слишком красный румянец.Хорошо бы увидеть отшив или перенабор. _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы