Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
, я еще спросить хотела..ты вышивки стираешь?..а то робин, вернее сама тканюшка очень грязная...может я постираю?что б он к тебе пришел уже готовый, только в рамочку и на стену))
Добавлено: 16 Июн 2007 19:54 Заголовок сообщения:
Лиана, я отправила тебе робин позавчера до востребования. А квитанция и не должна приходить, я же на конверте так и пишу "до востребования", куда ж почтальон квитанцию понесет. Это вы должны ходить на почту и узнавать, нет ли вам чего. К тому же, ты мне адрес давала без номера квартиры, так что почтальон бы все равно не знал бы, куда нести уведомление _________________ Я же - Ginger, я же - Собачка Соня
Добавлено: 21 Июн 2007 16:00 Заголовок сообщения:
Рыж..не дождалась я робира..хотела одним разом два послать...не получилось..
выслала тебе твой пару дней назад...на почте обещались что получишь через пять дней...а как на самом деле все получится..не знаю..
так что..жди _________________
Добавлено: 21 Июн 2007 22:50 Заголовок сообщения:
Лиана, 5 дней что-то шибко быстро. Сроду меньше двух недель не идет ((( Или может приходит, но на почте валяется... ((( _________________ Я же - Ginger, я же - Собачка Соня
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы