Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Ноя 2008 11:48 Заголовок сообщения:
Анечка Шлёпа Забавная Фабиана Ланита asheperina Татьяна Владимировна trinadcatiy-ms Молчунья N
Спасибо, девушки!
asheperina
Да, с бэком я целый день возилась!
А кстати, девушки, есть у вас уже идеи, какое в вашем доме место будет занимать сия картина?
Мы с домашними что-то глянули на нее издалека и решили, что вешать ее надо близко куда-нибудь, чтобы разглядеть можно было )))
Что думаете?
Трудогорлица В моем доме сия картина висеть не будет,она будет висеть на даче .Багет специально подбирала темный ,что-бы выделялся на даче ,там все стены светлые.
asheperina Как там твой бек поживает? Не хорошо бросать такую работу недоделанной
КИРА
бек я наконец-то доделала, на следующей неделе в багетку понесу, кстати это будет мой первый поход в багетную мастерскую, выбрала в ТЦ Останкино (на ВДНХ), никто случайно там не был, или не имеет смыла туда идти? _________________
Добавлено: 27 Ноя 2008 17:24 Заголовок сообщения:
Моя работа в багетке, но я заболела, и заберу, наверное, на следующей недельке...
asheperina
Поздравляю!
На ВДНХ не была, от меня слишком далеко территориально.
КИРА
Я пока не знаю, где будет висеть картина. Подумаю.
Трудогорлица
ты забрала свою работу?
Я свою оформила. Вот что получилось. Женщина из багетки сказала, что больше всего подойдет классический вариант оформления.
КИРА Трудогорлица
спасибо вам за приятную компанию, первый раз шила синхроном, очень понравилось, появляется стимул и шьется намного быстрее, это моя первая работа, вышитая так быстро, обычно я шью несколько работ одновременно и поэтому процессы затягиваются. _________________
Добавлено: 03 Дек 2008 12:41 Заголовок сообщения:
asheperina
нет. еще не забрала...
Но у меня будет все зеленым.... Рамка тоже, и паспарту тоже.
Вижу, что твой вариант лучше гораздо.
)))
А у меня предложение: может, встретимся в Москве, в кафе, когда все будем свободны и принесем на встречу наши варианты работ? Сфоткаемся и вывесим наши фотографии? Было бы интересно положить начало такой традиции.
Мне тоже нравится синхронить. Правда, специально и намеренно я конечно синхроны не ищу.
Спасибо вам за компанию!
Добавлено: 05 Дек 2008 18:15 Заголовок сообщения:
asheperina
Можно встретиться буквально часа на полтора или сколько просидим Ведь главное - так сказать, прецедент
trinadcatiy-ms Татьяна Владимировна Шлёпа
Спасибо ))
На фотке почему-то не так симпатично В живую интереснее вышло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы