Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 246 Откуда: Россия, Челябинская область
Добавлено: 13 Сен 2009 12:25 Заголовок сообщения:
Девочки, я вру Я уже одаренная!
Получила посылочку 21-го августа. И написала про нее в "Подарки просто так"
Mary_berry писал(а):
Девочки, сегодня еще одну посылочку получила - с разными материалами для декупажа и с игольничками от Maui
Ольга, спасибо огромное!
Я сейчас выполняю большой заказ - оформляю раму для картины, большой комод, разные шкатулочки, стулья венские и тп... Эти материалы мне как раз пригодяться! Сегодня ходила по магазинам, искала краску для золочения, и, о чудо! Получаю в посылочке краску для золочения!
У меня тогда как раз ДР прошло и я получила кучу посылочек-подарков. Сегодня просматривала фото в этой теме на первой страничке - и увидела там мои чудесные игольнички! _________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус!
Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 246 Откуда: Россия, Челябинская область
Добавлено: 14 Сен 2009 10:32 Заголовок сообщения:
maui, так они еще и пахнут? Я даже не нюхала ЗдОрово!!!! Обязательно положу или повешаю их в шкафчик с бельем _________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус!
Добавлено: 14 Сен 2009 13:42 Заголовок сообщения:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа!
Мне ПОСЫЛКА пришла!!!
А там...
Спасибище-преспасибище, дорогая Трин!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы