Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Эстер Альмейда оооо, еще как пригодится)))))))))хомячок до сих пор ненарадуется..ща еще дома ложит все в свою хомячью кучку и буит как кащей над златом чахнуть))))))))) _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
урряя, я получила!!!! спасибо большущее, Танюша fox551 обалденная бискорнюшка, наборчик для вышивки "Японка", веточки розового цвета, и мозаика для декорирования. Танюш, а что делать с костюмчиком как для куклы?
Девочки, я забыла, у меня же сегодня праздник!!!! день левши!! и подарок как раз к нему пришел! _________________ ко мне - на "ты"
Аракси,ну слава богу, лошла моя блудная бискорнюшка, рада что понраивлось. А костмюмчик это такие наклеечки можно сделать открыточку, можно альбомчик итд))))
С парздником тебя _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Добавлено: 20 Авг 2009 20:30 Заголовок сообщения:
Девочки, я получила бискорнюшку от Вареньки, такую нежненькую, розово-сиреневую... Фото, если смогу, выложу попозже...
Варенька, спасибо!!! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
Сегодня получила посылочку с очаровательной бискорнюшкой, совершенно чумовыми по красоте фотографиями, магнитиками и конфетками. И отложила всё это! Оченно сфотографировать хотца, а фотик отдыхать уехал.
Луизи, огроменное спасибо!!!!
Очень рада что понравилась посылочка. очень переживала что не получилось отправить схемку с нашим Приоратским дворцом , сканер сломался, но я обязательно ее пришлю когда починим, письмом.
Nadka Я наконец то вернулась домой(вчера) , а тут меня твоя ждала посылочка, спасибо огромное мне все очень понравилось , чай вкуснючий , бисером некогда не занималась теперь обязательно попробую,про ниточки ваще молчу
Вот хвастаюсь
Добавлено: 27 Авг 2009 16:46 Заголовок сообщения:
Вот такой большущий подарок пришел мне от Вареньки
И чуть поближе бискорнюшечка..
С одной стороны
И с другой
Вот такая очаровательная штучка!
Варенька, спасибо! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы