Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 03 Янв 2010 22:49 Заголовок сообщения:
А я опять с вопросами.
Не видел ли кто в природе список ниток ДМС с описанием? Т.е. чтобы был номер и его описание.
Вот тут сверху явно указано, что нитки ДМС.
Может не париться с подбором, а просто найти, какому номеру соответсвует описание? Просто боюсь, что когда приду в магазин, там будет куча оттенков данного цвета.. и как в них не промахнуться..
Покопалась в табличках-конвертерах, но половины цветов там нет
например вот такого мятного-зеленого: light mint-green или rust
Кажется они были в димовских нитках.. Тогда что же в описании к ниткам? Вольная трактовка? _________________ *** вышивка ***
Добавлено: 04 Янв 2010 14:56 Заголовок сообщения:
Вот там то я и копалась
Потом зашла на сайт ДМС. Там тоже таких ниток нет. Вобщем, наверное это в самом наборе так обозвали цвета, чтобы удобнее было их разбирать из общей кучи. Подбирать видимо придется с живой машинкой, взять ее с собой в магазин _________________ *** вышивка ***
Добавлено: 06 Янв 2010 17:06 Заголовок сообщения:
Девочки, если это поможет, наткнулась на одном форуме Перевод названий Вервако в ДМС , но говорят, что он приблизительный _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
девочки, нашла перенабор в ДМС тачек, но других. Может они помогу определится с цветом _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Добавлено: 08 Фев 2010 17:37 Заголовок сообщения:
Отвлекитесь от кривулек!
Как тут у нас дела? Затишье какое-то.
Таля, я тебе отправила вот этого товарища
Подзадержалась. Никак не могла нитки подобрать. У меня вобще проблемы с подбором по картинке, проще когда живые нитки есть. Ну уж как получилось. Зато похоже _________________ *** вышивка ***
Добавлено: 08 Фев 2010 22:50 Заголовок сообщения:
Я тоже как-то расслабилась после нового года.... Никак в колею не войду, а еще вождение....
В общем, пинайте меня... ласково.... _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
я балда! я получила, а здесь не написала (а ведь думала, что отписалась). Прости меня, замоталась совсем _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Добавлено: 26 Фев 2010 10:33 Заголовок сообщения:
Хорошо!
А так бывает, когда замотаешься.
Мне раньше часто по утрам снилось, что я уже встала, умылась, выпила кофе, накрасилась, одеваюсь на работу... время еще есть.., и тут БАЦ!!!! Я еще сплюююю! Блин, бегом , впопыхах, и главное так обидно все "по второму кругу" делать _________________ *** вышивка ***
Мне раньше часто по утрам снилось, что я уже встала, умылась, выпила кофе, накрасилась, одеваюсь на работу... время еще есть.., и тут БАЦ!!!! Я еще сплюююю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы