Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А я собачек отложила, так как не успеваю к срокам сделать подарки на НГ, на обмен
Давайте бискорню на НГ сделаем, я такое еще не делала. Только надо выбрать с новогодним сюжетом, наверное. У кого какие идеи? _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Добавлено: 19 Ноя 2009 04:10 Заголовок сообщения:
Ой, девченочки, родненькие, потерпите, плиз. У меня такая запарка и с работой, и готовлюсть к открытию арт-студии молодых дизайнеров. И робин вот-вот отправлять надо. Обещаю, все будет, просто, я безумно люблю дарить что-то, сделанное собственными руками. А то сухо пойти в магазин и банально купить что-то ненужное. Так что, пожалуйста, потерпите немного. Про них я низачто не забуду, ведь это была моя первая авантюрка, и так приятно было получать отдачу от вас, что отблагодарить захотелось _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы