Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 17 Фев 2012 17:29 Заголовок сообщения:
но иногда же так хочется романтики, что половинка нужна "тут и сразу")) _________________ Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 часов, покормила, помыла, погуляла, поиграла, покормила, помыла, спать уложила..... можно пойти и расчесаться ....
Маленький совет, никогда не живите жизнью мужчины. пусть у вас будут планы, а он входит в них, но не наооборот. И оставайтесь загадкой и естественно ухаживайте за собой!
Маленький совет, никогда не живите жизнью мужчины. пусть у вас будут планы, а он входит в них, но не наооборот. И оставайтесь загадкой и естественно ухаживайте за собой!
+1..
а вообще видимо у автора заниженная самооценка. срочно на тренинги по повышению..
у меня подруга после таких занятий просто манипулирует не только мужчинами.. а и всем семейством!
творят чудеса..
вот тут гляньте. много интересных анонсов..
Очень дельный совет. Мужчины часто более успешны и счастливы, чем женщины, именно потому что живут по этому принципу.
Добавлено: 14 Дек 2014 00:44 Заголовок сообщения:
Радe писал(а):
Маленький совет, никогда не живите жизнью мужчины. пусть у вас будут планы, а он входит в них, но не наоборот. И оставайтесь загадкой и естественно ухаживайте за собой!
Мудрый совет. Вот сижу и думаю, а у меня все наоборот, я вхожу в его планы. Да, надо менять такое положение и меняться самой. _________________ Что бы ты не делал - ты делаешь себя!
Вот вот, полностью согласна. Надо быть немного игоисткой, любить в первую очередь себя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы