Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Мар 2011 12:24 Заголовок сообщения:
Так, связала я и мешок , и шнурки.
Судя по фото оригинала, там должно быть два шнурка, которые продеваются в дырочки навстречу друг другу , на концы надеваются колокольчики и завязываются узелки. Попробовала я собрать все вместе. Выглядит грубо. Шнурки скользить не хотят. Если затянуть мешок еще можно, то раскрыть весьма сложно. Сижу, думаю, как переделать так, чтоб этой красотой можно было пользоваться? У кого ,может , идеи есть? _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
маграт, а ты связала два ряда специально для этих шнурков?
По фото вроде бы видно, что да. Можно попробовать намазать шнурки воском. Правда, сама еще не пробовала. Или взять другие шнурки, фабричные. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Девочки, я ничего не пропустила?
Когда последний ряд ажура вязать будем? И очень интересует шнурок! Что-то я не пойму как его вязать... _________________ моя тема
Добавлено: 06 Мар 2011 13:15 Заголовок сообщения:
Ellee писал(а):
а я распускать буду... не нравицца мне что-то
Возьми гладкоокрашенные нитки, а то на мелком меланже рисунок пропадает.
Анна Чаннова писал(а):
маграт, а ты связала два ряда специально для этих шнурков?
По фото вроде бы видно, что да.
Связала-связала, вон . торчат гребешки. Вот их и думаю перевязать как-нибудь по-другому. _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Девочки, я не вяжу, потому что нитки закончились... А теперь скажите, какие лучше выбрать, чтобы получился мещочек нежный и высокий. как стаканчик? _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
вот и я с мешочком решила .что вроде по высоте достаточно до шнурков не дошла еще , решила внутрь сшить чехольчик (не знаю как правильно сказать подклад что-ли честно говоря первый раз буду делать не могу перевернуть видимо масленицу провожали
_________________ мой лист
Что-то тишина ,может соберемся вместе и сходим на очередную выставку кукол "Зозуля -2011" она небольшая ,вот только куда ее выложить ? В куклы ? _________________ мой лист
Девочки, скажи, вам нужны еще уроки при вязании последних рядов под завязки и самих завязок? Я сейчас вяжу этот мешочек и планирую завтра-послезавтра его закончить. Снимать мне на видео или нет? _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы