Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки,
С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
Мне сегодня извещение пришло может это сюрпризик
завтра пойдем на почту сегодня закрыта... _________________
Добавлено: 08 Янв 2008 21:14 Заголовок сообщения:
Девочки!Ура!Я тоже получила подарок!
anitty, большое спасибо.... Мне очень понравилось!
Вот мои подарочки.Мышонок с чудесным пожеланием, и две симпатичные открытки!Правда дочка тут же все конфисковала и поставила в своей комнате, под свою маленькую елочку...уж очень ей понравилось...
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 729 Откуда: Москва, Северное Тушино
Добавлено: 10 Янв 2008 22:42 Заголовок сообщения:
Полли писал(а):
Девочки, а до какого числа подарков ждем?
вроде уже все праздники прошли... у меня еще ничего нету
И от меня подарочек так и не дошел... Хотя на почтовом сайте написано, что 18 декабря посылка уже прошла сортировку в городе назначения. Ну вот где она может бродить столько времени?!!
Newtly, у меня ты же ситуация, подарок с другого форума по сайту еще 15 числа пришел на нашу почту, но до сих пор никаикх извешений нет, на пчоту ходила, сказали ничего не знаем, вот и сижу(((
MariaZ? отзовись пожалуйста долтел ли до тебя сюрприз???
Свой сбрприз с этого форума тоже жду..но как то грустно становится...однако _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы