Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Сен 2008 08:59 Заголовок сообщения:
Поздравляю! _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
А у меня маленькая радость Моих мишек опубликовали в журнале Вышиваю крестиком в разделе Быстрые стежки
Какая красота , и подарочек ты получила? _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Что-то давно не показывала мои рукодельности, все никак руки до компа не доходили
Мотив для робина с темой пейзажи:
Летний комодик:
изначально был не обработанный деревянный комодик из Ikea
покрасила весь комод включая ящики золотой патиной (правда цвет у нее не золотой, а зеленый с золотым отливом), покрыла лаком и приклеила деревянные ромашки на фасад комодика и деревянные прищепочки с грибочками вверху. Теперь вверху можно прикреплять с помощью этих прищепочек всякие нужные штучки, например на фото прикреплена бискорнюшка, которую подарила мне Hufa :give heart:
цвет комодика лучше виден вот тут
Мотив для робина-одеялка:
Открыточка для подруги в ее день варенья
Новогодний котик, этапов, к сожалению нет, т.к. вышивала на работе. Будет еще котик-девочка
naphania
очень славная кошачья парочка _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы