Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, спасибо
За пендели отдельная благодарность я устыдилась и бросилась довязывать. Ну что сказать... в этой тунике я побила все рекорды распускания Отпарила рукава, приметала - слишком длинные Распустила окаты, перевязала Попутно пыталась определиться с длиной, как-то в том варианте, что на фото мне не сильно нравилось. Сфотографировалась, загнала в фотошоп, поэкспериментировала - буду делать длинную и чуть по-другому. Это значит что? Праа-авильно, надо низ распустить Ну мне уже даже не досадно, а просто смешно - сколько еще раз мне ее распускать?
yoshta писал(а):
сколько на такую туничку ниточек надо...
В том варианте что сейчас на фото 3,5 мотка сиреневого и полмотка белого саммера (100г/350м). Много надо
В сиреневое туловище хотела вставить белую полосочку, а потом как на рукавах пустить расширяющиеся полосы из столбиков.
И забыла, что в этом случае количество зубчиков должно быть ЧЕТНОЕ!
АААААААААААААА!
Слушайте, ну дайте мне кто-нибудь по башке, а? Осталось один рукав пришить, уже готово всё, стыдобище
Правда, у нас пока для такой туники прохладно, но сам факт!
Runa@, спасибо, не помогла
У меня совсем не такая, и вообще у меня длинная туника по мотивам кофточки получилась. Перед лицом пионерской организации торжественно клянусь... опс, это не оттуда В общем, на неделе сфотографирую - не вяжу и не шью сейчас, аллергия, вся чихаю и от любой пряжи тоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы