Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Пожалуйста подскажите как сделать комментарий к схеме в программе PCStitch.
Дело в том, что перенабираю схемку со смешанными оттенками, изначально два оттенка одиному значку присвоить не получается, потому решила прописать эти оттенки в комментариях, чтобы вместе с ключем распечатать, но не знаю где. _________________ кое что продаю
Подскажите как сделать неактивные файлы в ПМ активными, мне надо сделать зеркальное изображение, а эта функция не активна , я в ПМ дундук _________________ Оксана
луизи, нужно сначала выделить фрагмент или всю схему, которые нужно отразить зеркально
Остальные неактивные кнопочки тоже требут предварительного выделения фрагмента или всей схемы.
На будущее по ПМ есть отдельная темка - Инструкция по работе с Pattern Maker _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Про Висту и РМ
В Висте нужно отключить контроль учетных записей (UAC).
Панель управления - Учетные записи пользователей - Добавление и удаление уч.записей пользователей- Переход к начальной странице учетных записей- включение или отключение контроля учетных записей (UAC) -снять галку.
Установила и РМ и кряк и русификатор. Все работает. Не ругается.
скажите пожалуйста, девушки. у меня есть стичер, и есть маленькая моя схемка. и я хочу ее немного изменить. как мне в стичере поменять например синенький цвет на красненький? сколько я с ним не билась, поменять он цвет не хочет. причем это в одной и той же палитре, у меня конкретно в DMC.
перерисовывать схемку заново, но с другими цветами мне как-то печально.
Я ничего кроме заливке в этом случае подсказать не могу. Но заливка действует, только на замкнутую область одного цвета. Т.е. на каждую такую область придется кликать мышкой. Но это быстрее, чем перенабирать заново. На картинке, я заливала черный цвет зеленым. _________________ кое что продаю
Девочки, нужна помощь зала!!! Купила новый комп, с лицензионной Виндой7.
Не могу поставить РМ... У кого-нибудь Семерка стоит на компьютере? Как у вас с Рм дела обстоят.. может там как нибудь по другому надо устанавливать?
я просто в шоке.. Как я без РМ? _________________ Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы