Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Дек 2009 20:00 Заголовок сообщения:
В перьях, наверное, самая сложная по количеству одиночных крестиков. Из них там даже фон состоит
А вообще все красивые и результат должен быть восхитительный. Выбирайте ту, к которой ручки сильнее всего тянутся
Добавлено: 28 Дек 2009 01:11 Заголовок сообщения:
Silva
вот и мне кажется,что перышки будет очень тяжело вышивать, я вот читала, что весь хаед огромен, а тут размер всего 150*136, вроде бы перенабор нормальный, на мой взгляд, думаю ее начать и все-таки и Мистик, наверное, зимнюю королеву (я ее так обозвала)!
Добавлено: 12 Фев 2010 15:11 Заголовок сообщения:
OLGASSS, уже голосовала за обе. Шишкин классный! Надеюсь, станет схемой.
Там еще мой виноградик в голосовании плавает. Не знаю, стала бы шить... но что-то цепляет. Ладно, посмотрим
Still-life.jpg
Описание:
Размер файла:
472.11 KB
Просмотрено:
451 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Последний раз редактировалось: Silva (12 Фев 2010 22:06), всего редактировалось 1 раз
Девочки !!!!
Немогу зайти на сайт ГК. Вчера зарегистрировалась,сегодня утром пришла на почту ссылка от Маркуса для авторизации,захожу по ней на сайт ,войти немогууууу!!
Очень хочеться проголосовать.Как быть?
Добавлено: 12 Фев 2010 20:30 Заголовок сообщения:
... Вы знаете... Я проголосовала только за одного Шишкина - как раз этого, с лужей - думаю, из него выйдет хорошая схема.
а за двух других Шишкиных не голосовала: Цапли, на мой взглдяд, темноваты (а в схеме обычно становятся еще темнее), а у Лодки .. вряд ли получится в нитках такой сияние неба, которе всех и подкуает.. Но, впрочем, кто заинтересован их вышить, вполне можно делать схему, исходник позволяет это.
А вот за замок, как бы он мне не нравился, я не голосовала по другой причине: размер выставленного исходника - 600пикс. Надо бы хотя бы 1000... А с 600 мы будем иметь либо нечеткую большую схему (при увеличении полезет пиксельность, либо нечеткую маленькую схему, потому маленькие схемы не дают возможности вышивать мелкие детали.. Ну и зачем нам еще одна некачественная схема? Чтобу обижаться на то, что у Маркуса "фирменная размытость"? _________________ МОЙ БЛОГ
Добавлено: 12 Фев 2010 20:30 Заголовок сообщения:
КИРА, да там вроде подтверждать регистрацию не нужно. Хотя не помню уже... А это точно была не ссылка, чтоб отписаться, если не ты регистрировался? А если не по ссылки зайти, а просто ввести логин и пароль?
Добавлено: 12 Фев 2010 21:55 Заголовок сообщения:
КИРА писал(а):
Надежды конечно моло,уж очень мало за них голосов ,но очень хочется!
Ой, а за эту я уже давно проголосовала! Я же ее и нашла, но уже думала, что никому, кроме меня, эта кухня не нравится.... Уже даже свои хотелки на Селедку 1378 и Яичницу 1412 перенесла... _________________ МОЙ БЛОГ
Девочки, за все чего просили проголосовала! А мне березки у реки понравились и Шишкин, но другая его картина, тоже с березками и женщиной на скамейке _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Не нашла отдельной темы по Kustom Krafts
Девушки, кто вышивал, подскажите что из себя наборы представляют?
Например ДИМ предпочитает смешанные нитки, море бэка, полукрест и выкладную нить. Анкор горы четвертькрестиков. Риолис шерстяные нитки и т.п.
Присматриваюсь к Kustom Krafts, не могу решиться
Поможите, плиз!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы