Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Май 2015 18:31 Заголовок сообщения:
я своему доверяю, но мои нервы - тоже важно. я не лажу по его телефонам, соц.сетям. а если вижу, что муж начинает как-то охладевать ко мне, то в ход идут всякие штучки (эротическое бельё, спотненный секс и т.д)
но если вдруг у него что-то и будет с другой женщиной, я бы не хотела об этом знать
Когда проверяешь, всегда нужно быть морально готовой к тому, что можешь что-то нехорошее найти.
Поэтому лучше не проверять, пока не будет никаких внешних признаков, что что-то в отношениях не то
могу раз в 2-3 месяц посмотреть с кем(но не открывая писем) он переписывается в вк и все.
Добавлено: 09 Июн 2015 11:25 Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы своим половинам?
Maranta писал(а):
Большинство людей считают, что все мужчины изменяют своим женам. И это считается нормой! Впрочем, в этом есть доля правды. Я же знаю многие семьи, в которых есть настоящие чувства и соотвественно верность. Давайте обсудим!
Что касается меня, то я живу по принципу поступай с людьми так, как ты бы хотела чтобы поступали с тобой. Я люблю, и потому верна.
Скажем так, очень стараюсь доверять. Иногда, конечно, проскакивает элемент сомнения, но стараюсь его гасить, понимаю, что просто надуманная ревность. _________________ Что бы ты не делал - ты делаешь себя!
Добавлено: 21 Июл 2015 14:37 Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы своим половинам?
Maranta писал(а):
Большинство людей считают, что все мужчины изменяют своим женам. И это считается нормой! Впрочем, в этом есть доля правды. Я же знаю многие семьи, в которых есть настоящие чувства и соотвественно верность. Давайте обсудим!
Что касается меня, то я живу по принципу поступай с людьми так, как ты бы хотела чтобы поступали с тобой. Я люблю, и потому верна.
Я придерживаюсь того же принципа, и буду стараться придерживаться его всю жизнь.
Так и останетесь одна до конца жизни. А счастливый брак - это когда полное доверие. У нас доверие на таком уровне, что мы даже купили секс-игрушки тут и без стеснения в сексе пробуем, реализуем все фантазии.
Добавлено: 06 Окт 2015 11:29 Заголовок сообщения:
Я тоже считаю, что с людьми надо поступать так, как они с тобой. Поэтому и сказала, что если муж вздумает изменить, то пусть в тот момент представит что я как раз изменяю ему. Сказал, что я дурочка и он мне не изменит ... А как будет ... не знаю)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы