Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 22 Июн 2007 16:58 Заголовок сообщения:
ой..точно...а у меня совсем крыша оехала..думаю..робин вышивать получила..
как говорят..дурная голова ногам покоя не дает..поперлася я с дочей на почту бегом..до ее дневного сна..и что вы думаете...кашелек забыла...
а доча поздно засыпает..зубки..и вот пять часов..а мы спим..вот завтра надеюсь получу..
интересно..они по субботам выдают? _________________
Добавлено: 01 Июл 2007 16:40 Заголовок сообщения:
Валюш, ждю
Девочки, я вчера свои кактусы получила! Я прям расстрогалась шибко (плачу от Щастя) Потрясающе красиво!!!! 8-) Я вас лублу! Спасибо огромное за такую красоту! _________________ Я же - Ginger, я же - Собачка Соня
Добавлено: 03 Июл 2007 20:07 Заголовок сообщения:
Рыж..получила..я цветуЁчки от тебя..
девочки..свой робин покажу..
у меня оказывается зарядка на фотике сдохла..ну и вспоминаю я обэтом только тогда..когда нет возможности его зарядить..склероз..
как только так сразу..ок?не обижайтесь _________________
Добавлено: 14 Июл 2007 00:20 Заголовок сообщения:
SaVa, Валюш, тедиков получила, только еще не начинала шить. Начальница зверствует, я последние три недели раньше 8 с работы не ухожу. Да еще и сижу безвылазно за компом, так что шить совсем сил не было ((( Буду шить на выходных. Мамадарагая, у мну скопилось стотыщмильенов робинов на руках (((
Люсь, сейчас совершенно нет времени сканировать свой робин, да и не дошила я сама свой кактус еще. Так что терпение _________________ Я же - Ginger, я же - Собачка Соня
Давайте! Я - тут, на руках только ждущие передачи детки, как только окончательно разрулю свои чрезвычайные обстоятельства - отвезу их Лиане (т.е. в течение августа точно) _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы