Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
я поборола лень, депрессию из-за окончания отпуска, практически поборола грипп и .......сделала отметки
официально 3 неоподарены:
fox551
MamaHava
Пимошка
у MamaHava комп сломан, так что может она "оподарена" _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Всем здрям! Я вчера получила письмо с подарком из Узбекистана , вот он:
Большое спасибо! Очень хорошая вышивка!!!!!
Только мне не очень понятна область его применения _________________
Пимошка
поздравляю с долгожданным подарком!Панно очень миленькое,вставляй палочку,вешай на стеночку и любуйся. _________________ Мой блог Мой вишлист Мои полученные открытки.
Всем здрям! Я вчера получила письмо с подарком из Узбекистана
Уф, как я рада что все дошло и что понравилсь
Я так переживала за доставку
А область применения - приманивание в короткие осенние дождливые дни в дом летнего настроения Действительно это как панно. У меня слабость к таким штучкам Нужно просто держатель-палочку прикрепить и на стену на видное место
Я опадарена, опадарена! Получила из солнечного Израиля чудную рамку для фотографии, уже вставила фото внука и повесила на стенку. Сделана рамка с большим вкусом, сейчас доразбираюсь с компом и фото подарка - в студию! Спасибо большое!
невестка обзавидовалась, тоже хочет присоединиться, уж больно приятно получать подарки со всего света. И такие ве вещи красивые и полезные.
А во Владивосток идет мой подарок, только вот когда придет? Опознавательных знаков там нет, посылала я не сама и открытку вложить мои мужики не потрудились, так что ждите, надеюсь доедет. _________________ Будем шить!
Всем првиет, урааа я сгеодян полчила от Мариночки из Питера свой летний подарок! Мариночка большущее спасибо Фото позжевыложу,софтаю дома и похватсаюсь. _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы