Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 12 Янв 2008 22:54 Заголовок сообщения:
pande
Красивые цветочки. Особенно мне нравится Bleeding Heart, очень его люблю. Маки тоже хороши.
Какие 5 ты решила выбрать? _________________ --Лена--
Альбом нашего робина
Вот так будут выглядеть цветочки. Ниточки уже готовы - около 40 цветов, а канвы не нашла, в понедельник после работы буду искать.
Sol, будет интересно и необычно если вышивку разрезать. Тем более нас 5, и вариантов расположения на одном куске ткани не так много. Я сначала хотела сделать вышитые магниты на холодильник, но не нашла подходящие мотивы.
Tigress, спасибо за пожелания, собачку прооперировали, теперь надеемся, что пойдет на поправку. Так странно, что ее нет дома.
Нитки и канву закупила, в Джо-Анн, была приятно удивлена, у них ДМС по 25 центов. Я когда-то давно заглянула к ним на сайт, там ДМС значится 69-89 центов , я в магазине и не подходила. Но шести цветов из 35 не было, придется еще раз ехать.
pande, очень красивые мотивы, как раз такое я искала, но не нашла. С удовольствием вышью для тебя.
Солнышко, посмотри я тебе в коллекцию двери и окна нашла.
pande писал(а):
кстати, видели видео Apologize?
песня красивая, а кто такие? Я совсем от жизни отстала.
Последний раз редактировалось: Ira.C. (13 Янв 2008 08:38), всего редактировалось 1 раз
Я не против,добро пожаловать!Расскажи нам,пожалуйста,немножко о себе,где ты в Штатах живёшь.Есть у тебя на примете что-нибудь для Робина подходящее?Если нет,то наша Ира темку специальную открыла в Анонсах,там можно посмотреть.
Tigress писал(а):
Я уже разметила канву под 5 мотивов.
Лена,а может тебе 6-й мотив отдельно вышить:5 будут вместе,а один - на другой "тряпочке".
pande писал(а):
Sol, будет интересно и необычно если вышивку разрезать.
Спасибо за поддержку,честно говоря,пока ещё не определилась окончательно,не было времени хорошо подумать с моим гавриком.
Ira.C. писал(а):
Солнышко, посмотри я тебе в коллекцию двери и окна нашла.
Ира,спасибо тебе,красивые штуки,я уже глянула одним глазом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы