Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Апр 2009 10:30 Заголовок сообщения:
Всем приветик! Я на вашем форуме новенькая.Зовут меня Ирина,а машинку бернина Аврора430.Вышиваю на машине уже 3 года , правда только готовые дизайны.Совсем недавно купила программу по созданию дизайнов. Потихоньку осваиваю.Живу в Санкт-Петербурге.Работаю дизайнером,а вышивка хобби
А меня примите? Я еще вообще чайник в вышивке.Только сегодня получила в подарок это чудо.Джаноме 350.Еще ни чего не умею,но буду стараться,очень хочется научиться делать такую красоту!
Я с радость присоединяюсь.Так тепло встречаете. Показать пока нечего.Чайник он и есть чайник.Но брожу здесь по простором форума, учусь.Спасибо, что так щедро делитесь опытом.
Добавлено: 16 Май 2009 18:09 Заголовок сообщения:
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Вот и пришёл май месяц. Сегодня 16 мая. У меня юбилей, мне 70.Приглашаю Вас всех к виртуальному столу, как и обещала выше.Вы все мои желанные гости.Я подниму бокал за Ваше здоровье.Я не заходила на форум в связи с интенсивной учёбой в
" Лягушатнике" на сайте у СП. Мы прошли 5 уроков за 1, 5 месяца по изучению программы WILCOM. Очень интересно преподавался материал, много озвученных видеороликов. Нас было около 50 человек. Сейчас делаем выпускную работу. Многие из нас начинали с 0. Сейчас идёт запись на следующий набор. Занятия с 1-го июня. Так что , если среди Вас есть желающие, поторопитесь.
Ну а теперь- за виртуальный стол! Всем радости и здоровья!
Последний раз редактировалось: ЛюсяФом (16 Май 2009 18:34), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы