Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
что если фотка в альбоме, то запросто мона дойти до автора альбома...
Нее, до автора альбома по фотке на радикале не дойдешь.
NaveenA писал(а):
я даже не о рекламе, которую можно запросто обойти переходом на графический файл
С этим проблема кстати, если загрузить в сообщение превью с переходом на графический файл, то ссылки с него взять уже будет невозможно. Так что вот, лучше для конкурса в личку присылать фото с переходом на страницу просмотра, а кураторы уже сами вставлять будут в сообщения на конкурсы фото с переходом на графический фаил.
У меня радикал частото глючит. И как писала Маша, сегодня его видно, завтра нет. Я уже давно ним не пользуюсь. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
лучше для конкурса в личку присылать фото с переходом на страницу просмотра, а кураторы уже сами вставлять будут в сообщения на конкурсы фото с переходом на графический фаил
присылать лучше правильную ссылку - т.е. не просто ссылку на графический файл, а ссылку на превьюшку с переходом на графический файл. Тогда никакие ссылки ниоткуда брать и не надо будет. А если мне, например, будут присылать превьюшку с переходом на страницу, но у меня просто комп крякнется окончательно - дело ж не только в том, какого содержания там реклама, это-то мне, например, глубоко пофиг, а еще и в том, в каком она формате. А на радикале реклама сплошь всякая флэш-анимированная и т.п., и память компа это некисло так подгружает. Так что лично мне, господа, или правильную ссыль на фотохостинг без засилья анимированной рекламы, или просто шлите саму фоту, мне проще самой куда-нить корректно выложить, чем с радикалом бодаться _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
NaveenA
Я там так и есть kapustik))) Возможно это и не оригинально, зато мне легко запомнить)))
Ещё паора вопросов: 1. если я помещаю фотку на ifotki, то какой код отсылать? (я в этом ну совсем не соображаю) 2. можно ли на конкурсы, согласно тематике, вышивать не только картины, а например подушки, ну или ещё какие-то вещи? _________________ Вероятность того, что что-то получится из 10 попыток больше, чем если не сделать ни одной.
если я помещаю фотку на ifotki, то какой код отсылать?
BBCode: Превью - увеличение по клику
kapustik писал(а):
можно ли на конкурсы, согласно тематике, вышивать не только картины, а например подушки, ну или ещё какие-то вещи?
Мне кажется, что можно. Главное что бы вышитая работа соответствовала тематике конкурса. Ведь оформить работу можно по разному, в подушку, в сумку и т.д.
Девы, пришла мысль на будущее, пока не убежала - напишу здесь, а то до конца года далековато, пока-то доберемся до обсуждаловки новых тем. А именно - конкурс с темкой типа "Шоу продолжается", а участвуют в нем вышивки про театр, музыку, маскарад, балет, цирк, короче, от масок всех мастей и музыкальных инструментов или нот до портретов каких-нить известных актеров-музыкантов к примеру.
И вторая мыслишка, если понравится по результатам нынешнего географического конкурса фишка с "обоснуями" - тема "Страницы книг, кадры кинофильмов..." То есть - принимаются как вышивки, самими разработчиками заявленные как иллюстрации, так и то, что у самой вышивальщицы строго ассоциируется с каким-то фильмом или книгой (Ну вот как знаменитое "Дворянское собрание" журнальное у массы народа ассоциируется то с творениями Остин, то с балом Наташи Ростовой ). Но, разумеется, пишем обоснуи при таких заявках, потому как - "цитирую себя" (с) "Все мы читали разные книги..." и т.п. ". Имхо, может очень интересно получиться, и опять же столь любимая всеми широта трактовки...
В общем, чтоб не ползать опять по тому же самому, из года в год переходящему, списку тем _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы