Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 20 Мар 2019 00:39 Заголовок сообщения:
Девочки,спасибо огромное за внимание.
Продвижения у меня минимальные, ползу как улитка! Но все равно покажусь,а то на работу выхожу....а там ....
Начала за компанию ракушки
Ползу по Клейтону:
И откопала полосатика со дна сундука:
Бывало в жизни и лучше,но как говорится: чем богаты... _________________
Последний раз редактировалось: Leta (20 Мар 2019 21:40), всего редактировалось 1 раз
Leta
С началом ракушек ,вперед,удовольствия в процессе
С продвижением пейзажа , прелесть
С продвижением тигра _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Последний раз редактировалось: Татусик (21 Мар 2019 09:35), всего редактировалось 1 раз
Leta
с началом ракушек!!! Красиво получается!!! Я тоже свои достала скоро начну...пока еще немного апельсинки подращу
И тигрик подрос заметно! Когда-нибудь старшей своей такого красавца вышью она обожает этих полосатиков _________________
Leta
С началом ракушек! Как ты бодро их начала - сразу меня обогнала! как шьется? Я может на следующие выходные их достану. Еще пошью чуть чуть...
С продвижениями Клейтона и Тигра.. Очень красивые работы! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы