Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 12 Янв 2008 12:21 Заголовок сообщения:
Полли? тебе отправляла я: ) Еще 16-го сюрприз улетел из страны, а до тебя все никак не доберется ((( Может я тебе скан квитанции пришлю ты проверишь где посылка сейчас?
Buuu
напиши, пожалуйста регистрационный номер, я проверю на сайте нашей почты, и потом схожу на почту, там спрошу... может прояснится чего... _________________
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 729 Откуда: Москва, Северное Тушино
Добавлено: 14 Янв 2008 19:12 Заголовок сообщения:
maui писал(а):
Newtly, только не плачь! А какой номер был у посылки? Я позвоню на главпочтамт, наверняка там что-то учудили. Все дойдет, ну и что, что попозже, ничего страшного!
maui, так я тебе еще 28 декабря в личку скан квитанции отправила. Причем у меня показывает, что письмо тобой было прочитано Вот оно:
Его надо распечатать и идти на почту с ним. Там надо сказать, что сортировку в Екатеринбурге это отправление прошло 18 декабря, так что должОн быть!!! Тётеньки, отдайте!!!
Всем доброго времени стуок. вчера поулчила квитанцию, пришла на почту а там мне вренули пакет который был оптарвлен для MariaZ причина в том что получатель не поулчил , через месяц посылка вернулась. Тепреь скажите что мне делать, остылать заново или как? _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
fox551
зая, подожди я ей писала пораньше
может ответит, если что перешлем др человеку _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
девочки, я сегодня получила свой подарок!!! Трудно выразить свои эмоции словами... нужно было меня видеть... я просто счастлива!!!
Buuu
Юлечка, спасибо тебе огромное за подарок!!!
я когда увидела эту картинку просто в нее влюбилась
только стелко при пересылке разбилось но завтра пойдем по магазинам, я приюплю рамочку
шарфик суперский у меня как раз нету шарфа... тут в самую точку попала, да еще к моей черной курточке буду теперь такая моднявая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы