Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
maui, у меня в старых наборах тоже бывало, но в новых - махрятся все.
Не совсем в тему, но про нитки. Слышала, что в америке еще можно купить ДМС оригинальные, а не китайские. Заказала на 123. Пришли. Китай.
Китай уже везде...
Добавлено: 17 Фев 2011 14:06 Заголовок сообщения:
А мне кажется, что вполне нормальные нитки. Хотя я и на прошлые не особо жаловалась,бывало что иногда в узлы вязались.Но мне вообще говорят, что я к Диму слишком хорошо отношусь. Например ,в старых наборах всегда очень любила разбирать ниточки. _________________
Любительницы Дима!
Очень нужно очень срочно найти подбор ниточек в ДМС для димовского маяка
Может кто уже вышивал подбором, поделитесь впечатлениями о соответствии! Пожалуйста!
Какими ключиками вы пользовались? Или, хотя бы, какими переводчиками?
Поздновато, но может и пригодится перевод димовских ниточек в дмс и анкор
А по-поводу ниточек - мне вообще попался набор (мишка с медом китайский уже), где все ниточки трухлявые:расползаются еще в момент вынимания их из органайзера, неговоря уже про вышивку. Я думаю, что это из-за неправильного хранения может быть. Дим покупать, конечно же, не перестану, но осадок неприятный остался.
Всех приветствую! Рукодельницы, помогите мне пожалуйста, я несколько лет вышиваю, но никогда не вышивала Dimensions из набора, только подбором. Наконец купила набор через интернет http://artstitch.org/node/89/product, пришёл, а там ниточки в больших моточках. Подскажите пожалуйста, как их разобрать. До меня что-то никак не доходит
anna.tix, что-то не могу найти у себя подробную инструкцию, но суть такова:
Пучки мулине первязаны разноцветными титками. Береш плашетку из набора на которой написан цвет этой самой ниточки которой перевязан пучек - все они будут размещены на этом планшете. Не стоит переходить к другому пучку мулине, пока не разобран текущий, а то есть вероятность перепутать нитки. А в остальном нужен словарь и хорошее освещение, поскольку на планшетке написаны названия оттенков и по ним нужно и распределять нитки из пучка на планшете.
Может немного путано. Постараюсь найти инструкцию или может кто быстрее меня такую найдет. _________________ кое что продаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы