Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Swetik
КК -это абсолютно не страшно!Нитки уже разобраны и повешаны на органайзер,смешанных цветов нет,бэк встречается очень редко,используется обычный полный крестик.
Добавлено: 22 Фев 2011 12:53 Заголовок сообщения:
Девочки, может кто подскажет как отличить оригинальную схему HAEDa?
Засада в том, что есть 2 схемы в pdf, визуально абсолютно одинаковые, одна "под замком" и с картинкой (как купленные и выложенные схемы отмечают). Разница в весе: которая с отметкой порядка 350КВ, которая без пометок аж 1700КВ. Вот как из 2-х выбрать одну, по возможности родную?
Схемки на однин сюжет. _________________ мои процессы
Aeris
Только из моего опыта. Есть схемы с паролем. В таких pdf файлах ничего нельзя править и нельзя делать копирования, одним словом они закрытые. Но как только снимаешь пароль (замок) размер файла увеличивается. Скорее всего это происходит из-за того, что программа какбы переписывает файл занаво. Думаю, что понятно объяснила. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы