Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я тоже люблю декорировать бутылочки. Вот последние.
Обратный декупаж- распечатки, прямой-салфетки на предварительно зашпаклеванные бока, подкраска акрилом, лак.
А я вот наконец-то купила одношаговый кракелюр, спешу похвастаться первым опытом Правда, есть огрехи, на следующий раз учту.
Бутылка, акрил, прямой и обратный декупаж. В прямом использовала второй слой салфетки. Контур. Лак кракелюрный одношаговый "Deсola", лак глянцевый акриловый. _________________ Мои салфеточки
доделала две бутылочки, техника старая- прямой и обратный декупаж, акрил, салфетка, лак. На чекушке- яичное кракле, подрисовка контурами и красками для стекла, на красной- розочки из пластика.
"Роза"
"Зайцы"
и дорисовала ещё одну танцовщицу, контуры и краски для стекла.
всем вдохновения!!! _________________ Рыжая
Дом Рыжей кошки
вот бутылочка китайская
,
первый опыт работы с сусальным золотом _________________ Делай добро, бросай его в воду
МОИ РАБОТЫ Салфетки
а я долгострой доделала... бутылочка под вино-
"Портрет с кошкой"
прямой и обратный декупаж. два вида салфеток, фон дорисован контурами и золотоу краской, лак.
Дом Рыжей кошки
Добавлено: 28 Фев 2009 00:16 Заголовок сообщения:
вот наваяла бутылочку под домашнюю наливку-роспись, декупаж
Сначала нарисовала контуром рисунки нарцисс, затем закрасила витражными красками. Т.к. у меня краски обжигаемые, обожгла в духовке по инструкции. Потом посмотрела на бутылку, пустоватая она мне показалась. Вырезала из салфетки бабочки, наклеила 2-ой слой салфетки, закрасила белым акрилом, наклеила основной мотив и аккуратненько на мотив нанесла несколько слоев лака Петри. Вот и вся премудрость!
бутылка на японскую тему
На одной стороне украсила контуром, но, видимо, напрасно-перебор
а у меня такое нарисовалось... маленькую, " Диско" повторила, только красками флуорисцентными разрисовала, а вторую просто для девочки молодой сварганила...
прямой и обратный декупаж, салфетки, шпаклевка. акрил. лак.
Дом Рыжей кошки
Добавлено: 15 Мар 2009 11:46 Заголовок сообщения:
Бутылочка в подарок на 8 марта для большой любительницы Климта.
Пока делала проходила все стадии - от очень нравится, до выбросить. Фон получился очень "сложный", там и поталь, и шотландка, и кракле. до сих пор толком не знаю - как к этому произведению искусства отношусь. Цвет - на втором фото ближе к оригиналу, чем на первом.
Материалы - салфетка, бутылка, поталь, акриловые краски "металлик", полиуриетановый петро.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы