Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 09 Июл 2009 11:06 Заголовок сообщения:
Ю-Ко, привет!!!
Побывала в Венеции, впечатлений очень много! Настоящее венецианское (муранское) стекло очень красивое, но очень дорогое. Город красивый, все на лодках... Гондолы с песнЯми итальянскими, аж слезу выбивает...
Добавлено: 27 Июл 2009 11:24 Заголовок сообщения:
Девы, привет!
Городская сумасшедшая, тебе отдельный привет! Думаю, что в Венеции 90 % женщин - туристки. А местные дамы (особенно одна, хозяйка лавочки с украшениями, лет 58-60), мне очень понравились, умение одеваться и сочетать вещи меня просто поражает, мне таких высот не достичь.
А я с обновками. Купила 2 водолазки, очень простые, фоткать не стОит, и штаны для дома из приятного на ощупь полиамида. И юбку летнюю легкую в хищной расцветке. За 65 руб.
И продолжение сумочной эпопеи. Семерых одним ударом - то бишь четверых одим заходом. Зашла ненароком в сек на Дмитровской и купила сразу 4 сумочки. Всё вместе обошлось в 530 руб.
1) складная и застегивающаяся на молнию авоська, очень удобна таскать в сумке на всякий случай. Не фотогенична 60 руб.
2) Давняя мечта - микро-сумочка выбежать с собакой и кинуть туда ключи и мобильник. Мечта сбылась за 90 руб
3) Сумка из замши, скорее всего искусственной, но весьма похожа на натуральную. Выглядит свеженько, не заюзанная. Рублей 250.
4) Типа вечерний гламур Был куплен на растерзание, т.к. очень красивая ажурная пришивная рамка, да ещё и с цепочкой. Поскольку у нас тут есть мега-талантливая простая русская валяльщица, сумец был подарен ей, вернее, обменян на штаны. Ждем произведения искусства.
Я хожу регулярно. Но поскольку одежды уже завались, покупаю только сильно нужное или сильно понравившееся. Всё надеюсь найти плащик . Вот сегодня заскочила в секонд на Нахимовском - помните, его хозяйка у нас писала как-то давненько. Меня там в самое сердце сразило одно платьице - суперстильное. Но оно какого-то маленького размера, то ли на девочку, то ли на хрупенькую девушку. Обстрадалась, что я не хрупенькая. Ещё долго смотрела на оранжевый джемпер из шелка 55% с кашемиром45%. Но великоват, увы. И ещё у них отдел брендов, одёжка от известных дизайнеров. Понравились мужские рубашки разноцветные от Кардена, по 300 руб штука. Моему мужу маловаты, жаль. Так и ушла без обновок.
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 417 Откуда: г. Москва, Бабушкинская
Добавлено: 04 Авг 2009 19:56 Заголовок сообщения:
Я сейчас хожу чуть ли не каждый день, т.к. нахожусь на Украине, в славном городе Старобельске. Что я могу сказать... Секонд на Украине, однозначно, подорожал... Но все равно, вещи дешевле, чем в магазинах НАМНОГО! Я сейчас охочусь за шелковыми сари и просто шелком и вискозой в отрезах. Уже кое-чем красивым поживилась... _________________ Приглашаю всех желающих валять цветы на каркасе на свои мастер-классы!
Добавлено: 06 Авг 2009 16:10 Заголовок сообщения:
Девы, всем привет из знойного Крыма, я пересилилась пока сюда, секондов здесь море, но ноги пока не доносят обследовать всё хорошо, покупаю тока необходимое - купальник,плавки,шлёпки.
Почём ныне в Москве стал секонд-кило?
Всех люблю _________________ Восток - дело тонкое.
http://www.mob-bell.narod.ru/
Карамболь У меня подруга живёт в Старобельске. Переехала совсем не так давно из Донецка. Я, каюсь, ещё не была у неё в гостях. Ей очень понравился секонд в Киеве.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы