Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Хороша-а-а-а-!!!
Я таких расцветок еще не видела, а если еще и пахнет.... чудеса _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Ю-Ко
это катлея)) ммм, запах просто фантастика, я кста когда выбирала - они все поразному пахнут _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
здравствуйте, я к вам
купила себе фаленопсис в начале апреля, цвел три месяца. сейчас цветонос обрезала наполовину. Дал несколько новых листьев и "корней"... чувствую, что горшок маловат - некоторые "корешки" повылезли снизу. думаю надо его пересадить. после окончания цветения никуда его не переставляла с "места обитания"....
вот хочу у вас спросить совета что сейчас с ним делать: сунуть в новый горшок и "припрятать" или нет? и еще те корешки, которые вылезли в щели горшка возможно при пересадке пострадают - что делать с ними, просто обрезать и присыпать толченым углем? _________________ В связи с катастрофической нехваткой времени - умру от жадности!
булка с маком
вообще пока не трогай его. .... пересаживать есль, то теперь тока весной, так как он сейчас перед зимой может еще цветонос дать, а затем на рост новый в спячку впадет - отдыхать будет, так что не трогай. горшок должен быть прозрачный, корни не пряч, они все равно вылезут снова, ему так хорошо, если сломается вдркг присыпай корицей. у меня фал есть он цветет с позапрошлой зимы, ага с 2007 года, корни пипец какие, вообще не трогаю его... он и цветет...
пы сы подпись супер _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
Фиона
в Москве только если по инет магазинам искать, попробуй использовать подручные вещи, например стаканчики из под мороженного, а для больших фалов я еще использую контейнеры из по шашлычка. _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
Diadema, спасибо трогать не буду (тем более что мне просто лень ) пусть сидит пока, вот только он у меня на балконе сидит и что-то стало холодать... какая температура для них наиболее приятная и до какой не охладить? _________________ В связи с катастрофической нехваткой времени - умру от жадности!
у меня при комнатонй ну 20-25 идеально, боюсь их на балкон (фалики) так как листики все таки жирненькие, мало-ли.... а вот Цимбик и катлея там идеально, ну пока ничь до 8 не опуститься пусть там сидят) _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
Девочки КАКИЕ у ВАС КРАСАВИЦЫ Орхидеи , покажу свою . Предыстория о том , как он у меня появился : Муж принес с работы, несчастный горшок , сказал даже не знает ЧТО ЭТО , пинали с места на место, шел на выброс, муж зная мое отношение к цветам решил эту беднягу принести мне . У меня было предположение , что это орхидея , но совершенно не была уверена , стала выхаживать , а когда он выпустил две стрелки счастью моему не было предела и конечно же с нетерпением ждала, когда он зацветет , чтобы увидеть что же это все таки за зверь такой Вот собственно и мой цветочек Сейчас на нем 9 цветиков и один бутон, не обошлось без потерь , два бутона угробили, у старшего сына была вечеринка , во время нашего от'езда , его гости мой цветок не пожалели...у нас вчера был ливень , а я забыла убрать , так что купался мой цветочек.
я конечно совершенно не асс..и даже цветоводом себя назвать не могу , просто очень люблю цветы . а все равно , как то особенно ухаживать не умею , поэтому очень довольна, что все таки она у меня зацвела _________________ Дети -цветы жизни, у меня уже букет
мои работы можно посмотреть тут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы