Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, когда у нас будет "День Х"? Когда начинаем? Если Milady к нам присоединяется и ей нужно время чтобы подготовиться - может, отложим еще на неделю?
эх, я уже тоже все расчертила и кусок канвы отрезала.
нужно будет все заново делать. жаль. придется все переделывать.
а вообще у меня все готово, жду отмашки. _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Добавлено: 14 Янв 2008 01:48 Заголовок сообщения:
Даша, погоди переделывать.
Я тут подумала.. наверно я откажусь. Шесть для меня много, и по времени дольше, и переделывать сама тоже не хочу.
Если Мilady включится, у вас по-прежнему будет 5 мотивов.
Не обижайтесь на меня, девочки! Желаю вам красивых робинов! _________________ --Лена--
Альбом нашего робина
Добавлено: 14 Янв 2008 04:02 Заголовок сообщения:
Sol писал(а):
pande писал(а):
Девочки, когда у нас будет "День Х"?
Вообще по планам - завтра.Ждём известий от Мilady.А там посмотрим.
Я могла бы начать с вами, но почитав сообшения
Цитата:
эх, я уже тоже все расчертила и кусок канвы отрезала. Я тут подумала.. наверно я откажусь. Шесть для меня много, и по времени дольше, и переделывать сама тоже не хочу.
Так, смятение в наших рядах
Девчонки, раз уж приготовились, канву отрезали, то отступать не нужно. Будем вышивать.
Когда первый робин был, я тоже сомневалась - присоединиться или нет, и просто за процессами наблюдала. Я думаю когда еще один робин организуем (в этом не сомневаюсь!), то обьявим заранее, чтобы все приготовились.
Добавлено: 14 Янв 2008 05:29 Заголовок сообщения:
pande писал(а):
Так, смятение в наших рядах
Точно, я в смятении и, похоже, всех запутала (и себя тоже).
Milady, мне жаль, что ты отказалась из-за меня.
Девочки, я не вредничаю, просто боюсь, вдруг начнем тянуть и откладывать, если нас будет много, и робин затянется.
А заявки на следующий робин можно собирать уже сейчас! _________________ --Лена--
Альбом нашего робина
Девочки,значит, всё остаётся на своих местах.Игру начинаем с завтрашнего дня.
Хочу напомнить на всякий случай:не забудьте оставить запас по краям на канве.
Давайте определимся с мотивами.Как мы их распределим :по желанию или кому какой попадётся?по желанию - хорошо,ну а что если кто-то пожелает один и тот же мотив шить.Я думаю,может хозяйка сама выберет ,какой ей шить,а остальные - по порядку.
Как долго мы будем каждый мотив вышивать? Неделю или две?
Мне все равно какой мотив шить, что свои, что ваши работы - мне все милы. Так что если что останется невостребованным - это мое
Из моих цветочков Ira C вроде хотела герань, а Tigress - Bleeding Heart.
У меня проблема - канвы нет пока. После работы завтра заскочу в один магазин, но если они рано закрываются - мне не повезло Придется в городе искать рукодельные магазины.
Добавлено: 14 Янв 2008 07:38 Заголовок сообщения:
Ага, хозяйка пусть выбирает свой мотив, если хочет. А если у кого-то есть пожелания по поводу других робинов, можно их учесть, если это не сложно. Оля, делай, как тебе удобнее. Ты ведь цепочку составляешь и всем руководишь.
Кто какого котика хочет шить, девочки? Я себе взяла центрального на лежаке "Август", если вы не против
Я надеюсь завтра начать _________________ --Лена--
Альбом нашего робина
И еще вопрос - перерывы между этапами каkими будут? Где-то с неделю уйдет чтобы посылка/бандероль дошла...
Да,перерывы получаются сами по себе - это время на пересылку.Будем потом уже ориентироваться на местности
Tigress писал(а):
Ага, хозяйка пусть выбирает свой мотив, если хочет. А если у кого-то есть пожелания по поводу других робинов, можно их учесть, если это не сложно. Оля, делай, как тебе удобнее. Ты ведь цепочку составляешь и всем руководишь.
Девочки,тогда сделаем так,если нет возражений:каждая выбирает мотив,с которого начнёт,а все остальные участники вышивают по порядку.Если кто-то смертельно хочет вышить какой-то определённый мотив в Робине товарища,договаривайтесь заранее,чтобы потом не было
Пойду открою новую темку сегодня,ловлю момент,пока малой в люле,завтра такой роскоши может не случиться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы