Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ilana
а ты приходи. у нас же нет обязаловки - хочешь - шьешь, нет времени или не можешь - не страшно, тапками обещаем не кидаться _________________ ко мне - на "ты"
Да если бы не конкурс, я ни за что бы не обратила внимания на примитивы, не пошла бы смотреть тысячи фотографий на американских сайтах и не поняла бы что и среди множества видов примитивных кукол найдется тот что окажется мне по душе. В результате исканий и творческих мук появится на свет Сью. И глядя на нее я думала: "Ну кому понравится эта большеголовая девчушка?" Ну а дальше пусть Ира расскажет
Расскажу очень коротко и просто, потому что если вдаваться в детали и восторги, то придется писать роман. Когда я увидела Сью (только благодаря конкурсу), то сразу пропала: ее огромные глаза цвета лазури, улыбка и кудряшки, и мишка и его заплатка и махонький ключик... Сью, конкурс
Когда я голосовала в конкурсе, то ни сном ни духом не подозревала, что после моих искренних слов восхищения, в моей жизни случится самое настоящее чудо - волшебным образом, Сью прилетела к нам жить, да не одна а в компании Пеппи и Кисы (так зовут моих зверенышей). Когда она прилетела, я смогла по достоинству оценить непревзойденное мастерство ее создательницы. Не знаю, как нужно рисовать глаза тряпичной кукле, чтобы они получились такими живыми, глубокими и сияющими.
Сьюшка интенсивно путешествует по западному побережью и встречается с Мэри, королевой Шотландской и ее фрейлинами, лучшими шотландскими волынщиками, и другими интересными персонажами.
Светочка, у тебя воистину золотые руки, спасибо тебе за любовь, фантазию и труд, которые ты вложила в Сьюшку, и за то, что захотела и сумела протянуть дружескую руку на наш край света.
Ira.C.
Ирочка спасибо, ты меня растрогала до слез
Сделав своих первых кукол я поняла как сложно бывает расстаться с ними. Всегда волнуешься, а окажутся ли добрыми те руки в которые ты отдаешь свое творение. Сью повезло, она попала к тебе, я за нее теперь совершенно спокойна _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
и прошу отметить, что я давно восхищаюсь твоими золотыми руками, а еще аккуратностью и креативностью!
Ira.C.
я ее подержала перед отправкой. Сью действительно хороша! я тебя понимаю _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы