Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мы до годика кормились грудью и прикормки овощные . А цитрусовые мы попробовали в полтора ,уж очень аллергенные эти продукты, у многих деток диатез появляется. Так что лучше с ними не торопиться.
мы цитрусовые в 8 месяцев попробовали, правда не в чистом виде, а пюрешке: яблоко, банан, апельсин _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
их же...)нам еще очень нравится манго и банан
а у какой-нибудь еще фирмы есть такие сочетания? _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
у нас от ФН щеки краснеют(
а когда нашел свою фирму, то это круто! _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
И я с шести месяцев прикорм вводить начала с овощей, потом кефирчик, соки, только сися всё равно оставалась любимой до года и трёх месяцев, потом, из-за болезни моей, пришлось отлучить. Кричал и требовал, пока замену не нашла - жиденькую манную кашку на коровьем молоке. Вот так и осталась эта каша у нас самой любимой, по сей день варю не густую - чтобы лилась на биобалансовском молоке с комплексом Balance Pro, хочется ребёнка кормить максимально натуральными продуктами, а там ещё и витамины группы Д и В, усвоению кальция способствуют. А баночки покупала тоже, только сынуля как-то не очень их жаловал, мамины супчик и кашка больше нравились всегда.
Мы овощные пюрешки начали вводить в детскийрацион с шести месяцев. Сперва делали только из одного овоща. Так легче было проследить если вдруг на что-то аллергия.
Последний раз редактировалось: Kolesnik (05 Июн 2013 09:26), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 26 Мар 2013 16:53 Заголовок сообщения:
А мы с каш прикорм начинали, так как проблемы с весом небольшие были, потом уже стали вводить овощи. Только я не давала каждый овощ отдельно, а, к примеру, сначала дала попробовать картошечку, через время туда кабачок добавила, потом цветную капусту, таким образом чередовала смесь овощных пюре. Девчонки, а вы даете своим детям смесь после года? У меня молоко как то быстро перегорело, а обычное она отказывается наотрез пить, да и вес не очень хорошо набирает, хотя и кушает хорошо. Врач посоветовала ввести смесь. Но я вот не знаю, такая уж это необходимость, или все же можно без нее как то обойтись? Кто-то дает своим деткам смесь после года, и какую именно, посоветуйте, пожалуйста. _________________ Слезы - это показатель того, что вы можете чувствовать...
Я тоже так овощи вводила, супчики варила, каждый раз увеличивая количество разновидностей овощей.
А смесь мы кушали и после года, и ночью просили покушать, водичка и компотик отметались быстро. После года стала покупать Фрисолак 3, это молочный напиток специально для деток с года до трех. Практически до двух лет мы её кушали, а сейчас даю молоко обычное, но пьет как-то совсем неохотно. Больше кисломолочку любим, йогурты сама делаю.
Добавлено: 28 Мар 2013 17:13 Заголовок сообщения:
А как вы йогурты сами делаете, специальная закваска нужна? Я в детском отделе обычно уже готовые дочке покупаю, но, думаю, домашние полезнее будут, да и дешевле. Фрисолак чьего производства? Ваш ребенок хорошо ее ест? Моя в последнее время с пищей стала очень переборчивой, накормить ее – это большая проблема, чуть только что-то не понравится, сразу же выплевывает. А как этот Фрисолак правильно приготовить, смесь просто водичкой надо развести? _________________ Слезы - это показатель того, что вы можете чувствовать...
Да, покупаю закваску и йогуртница у меня есть, с ней легко йогурт сделать. Но можно и в обычном термосе. Домашние и по вкусу очень отличаются от покупных, если ещё ягодок или фруктов добавить, вообще вкуснотище. Фрисолак – голландского производителя FrieslandCampina. Кушаем мы с удовольствием её и без проблем со здоровьем, я имею проблемы со стулом и аллергию, ничего у нас нет. А приготовить очень легко, водичкой развести нужно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы