Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Пришла за советом.
Сыну моему нравятся миньоны из мультика гадкий я. А у Кристы в блоге как раз нашла 3 небольших схемки этих чудиков:
Так вот. Размер схемок небольшой и там еще есть соответствующие спинки, чтобы можно было сделать игрушки или чехольчики для телефонов. Но Мне надо их как-то в виде чего-то, чтобы на стены повесить - пора убирать из детской собачек. Просто 3 маленькие рамочки не хочется. В одной рамочке 3 окошка в паспарту - уже ракеты и робот так оформлены. Подумалось оформить в виде вымпела. Но всеравно встает вопрос: как расположить миньонов и может чего добавить? Жду советов. _________________ кое что продаю
В том-то и дело, что стена не большая, и в недалеком будущем там планируется перестановка (хотя это еще не точно). А по поводу рамочек вокруг чудиков это так? Только в 2 цвета.
min'ens.jpg
Описание:
Размер файла:
616.38 KB
Просмотрено:
331 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Нужна помощь! Кто вышивал Клеопатру от Ланарте по набору?Отзовитесь
В конце ключа там разный порядковый номер,но одинаковые значки.
Я предположила,что может быть просто в наборе этих ниток было так много,что их вложили на два номера.
Видите?38 и 39 одинаковый значок . И дальше все по два.
Заранее спасибо _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
опять я за советом.
У моего непосредственного руководителя (начальника отдела) приближается юбилей - 60 лет. Хотелось бы вышить для него картину. Не очень монументальную, что-нибудь среднего размера. Никаких особых увлечений типа охоты или рыбалки у него нет. Вот и хочу посоветоваться что-же такое для него вышить. Посоветуйте. _________________ кое что продаю
Немного дополню. Он неверующий, так что иконы сразу отпадают. Не автомобилист. У него есть огород/сад - он живет в частном доме. У него дома никогда не была - про интерьер не в курсе.
grunja писал(а):
Может парусник?
Тут можно подумать - спасибо!
Может еще какие варианты будут? _________________ кое что продаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы