Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Окт 2011 18:11 Заголовок сообщения:
klaksa777, вот ты молодец! А я еще только с мулине разгребаюсь . Кстати, у меня есть подобный твоему материальчик зелененький. Это букле? Не могу пока придумать, что из него сделать. _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Констанция 2009Я сегодня на больничном, так и разогналась. а в большой стопке это все иск.мех и замша _________________ мои хочухи играют в игрушки даже старушки
Добавлено: 11 Окт 2011 07:17 Заголовок сообщения:
klaksa777, выздоравливай! _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
очередной хваст. Как я придумала дла ножниц штуковинку!? Я дырок насверлила в икеевской полочке и получился такой органайзер для ниток! потом еще палочек натыкаю, по мере необходимости. _________________ мои хочухи играют в игрушки даже старушки
klaksa777
как у тебя все здорово ,когда же я порядок наведу
а пока вот еще мои пополнения , привезла с отпуска ну как без этого?
так как вышиваю иногда ленточками особенно нравится птичка колибри ,и телец с пяльцами тоже , а еще каталоги мне подарили в магазине риолис панна+кларт и золотое руно
_________________ мой лист
Хелия
Я от птички просто в обмороке!!!!!!!!! какой супер! А до порядка мне еще далеко. Жду когда муж уже еще одну комнату построит. Вот стащу все в одно место, куплю стул компьютерный на колосиках и будет как в сказке! Буду ездить от стола к столу! У меня их 3! _________________ мои хочухи играют в игрушки даже старушки
Решила и я показать своего скромненького хомячка
1. Наборчики
2. Тканюшки (справа по метру, слева небольшими кусочками)
3. И ниточки.
В 3 синих коробках уже используемые моточки, в черной коробке новые пастмочки по пакетикам. Ну и + треть ниточек по процессам разложено
Вот такой у меня тощенький хомячечек _________________ Мои процессы
Зарегистрирован: 03.01.2011 Сообщения: 151 Откуда: Россия, Ростов-на-Дону и Таганрог
Добавлено: 07 Дек 2011 18:55 Заголовок сообщения:
Lionka
ух ты, сколько ниточек!!!!!!!!!!!!!!!! и тканюшки понравились))) Наборчик с зайкой по-моему в шляпе-такой милый))) А икону тоже давно хочу какую-нибудь бисером отшить,но так пока и не решилась на это дело. Говорят, там пост соблюдать надо и пр.церковные каноны, прежде чем шить...почитала я-почитала и все _________________ Мои процессы: http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=15859&postdays=0&postorder=asc&&start=0
Olga Ver, я свою первую икону вышивала просто потому что захотелось и все тут...
Я читала, что пока вы не освятили икону, это не икона, это всего лишь рукодельное изделие.
Ну и когда освящала свою первую икону батюшка благословил меня на то чтобы следующие вышивала...
Так что если душа просит - не отказывайте себе в удовольствии _________________
Lionka
и правда. все аккуратно. И ни каких проблем куда все рассовать, и выкинуть жалко. Зато мне наконец повезла. стол поставила большой офисный. теперь на одном столе и комп-р и машинка швейная. И ящики все вместе как стилаж. Медленно но верно движемся к упорядочению бесконечных запасов. _________________ мои хочухи играют в игрушки даже старушки
Olga Ver, дааааа, ниточек много, но в основном ДМС. В качестве подарка на ДР заказала всю палитру А иконы раз очень хочется, то нужно вышивать. В наборчике там не зайка, а мальчик. Но не менее симпатичный
Хелия, тощенький-тощенький, вон как кости торчат Коробочки эти из под корейского (вроде) шампуня.
klaksa777, выкинуть точно каждую мелочь жалко. Даже лежит кусочек персиковой канвы размером так 90х90 крестиков. Не знаю к чему пристроить Кривульку бы какую-нибудь, а схему никак не подберу _________________ Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы