Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Здравствуйте. Меня зовут Александр. Машинной вышивкой занимаюсь около 4-х лет. Начал на работе (Tagima промышленная), потом и левые заказы для друзей-знакомых. Больше всего нравится делать красивые сложные дизайны на деталях кроя, а потом смотреть какая красота получается, когда изделие полностью сшито) _________________ Мой блог на ЖЖ Самые любимые корсеты
Lingar
Здравствуйте, Александр!!! Добро пожаловать! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Привет всем! И я хочу присоединиться к вашей чУдной компании. Заказала сегодня швейно-вышивальную машину Brother NV 5000. Обещали уже завтра-послезавтра привезти! Жду с нетерпением! Кончно же возникнет много вопросов, так что ещё один почемучка в очереди. Ой! А имя и не написала. Меня зовут Людмила и можно на ты.
lukavi24
Здравствуйте Людмила!!! Добро пожаловать!! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Добавлено: 09 Ноя 2012 09:23 Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. У меня Janome 350 E. Она у меня с мая этого года. Сначала даже страшно было к ней подойти. Теперь начинаем дружить. Вопросов тысяча)))))))))
Алена1981
Добро пожаловать!! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Здравствуйте. Зовут меня Наталья хочу присоединиться к Вашей компании, Вышивальную машину купила сравнительно недавно у меня Brother INNOV-IS 750E, вышиваю в основном готовые дизайны сама создавать ещё не умею, но надеюсь, что со временем научусь, а вообще я занимаюсь пошивом и для этого мне нужна вышивальная машина, а ещё просто интересно.
Натэлла 2
Добро пожаловать!!! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то!!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре, но уже не то!!!
Так девчонки милые, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было б только - ТО!!!
Милые девушки, женщины, дамы, девчонки с Женским днем 8 МАРТА всех нас!!!!!!!!!
_________________ http://stitch.gta-ru.com/f1-forum http://foto.mail.ru/bk/tonito/494/ http://rukodelie.forumy2x2.ru/t1-topic
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы