Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
fox551
Нее! Забывать такое красоту такую?!! ДА ты что?! Очень красиво. И главное осталось то совсем капелька Давай-давай!! Мы с тобой! _________________
fox551 Не, давай, вперед, такую красоту нужно закончить, на стенку и любоватся, _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Девочки всем привет, не прошло и пол года как я объявилась. но увы не с оконченной работой, пришла квам за волшебнми пенделями))))
сегодня-завтра думаю закончу, так как осталась полосочка пены из 4 оттенков от нижней волны _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
fox551
и от меня! - осталось совсем чуть чуть!
Давай - иголочку в ручки и доделывай!
В Новый Год с отшитыми дельфинами! _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Девочки, всем доброго времени суток. благодаря вашим волшебным пенделям родители к НГ будут одарены моим рыбным днем. Вчера в три ночи дельфины были благополучно дошиты отстираны отглажены и поставлены в раму. Спасибо вам всем огромное за поддержку _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы