Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мамочки, у кого детки на смеси растут? у нас походу аллергия началась на смесь, что делать?
Наверно менять придется, если аллергия на смесь и вы будете продолжать кормить этой смесь, то аллергия будет только усиливаться. Проконсультируйтесь с педиатром по поводу перехода на NAN гипоаллергенный. Мы этой смесью спасались при аллергии и запоров у нас не было, как иногда бывает при переходе со смеси на смесь
У нас , да, решилось сразу две проблемы: аллергия и запоры. Я честно говоря, не надеялась, что запоры пройдут, мне на тот момент надо было хотя бы чтобы аллергия у ребенка прошла, а потом уже думала заниматься проблемой запоров. Но когда стали кушать NAN. что заметила, что запоры как-то сами собой прошли. Видимо предыдущая смесь была для нашего животика тяжеловатая.
НАН3.jpg
Описание:
Размер файла:
18.74 KB
Просмотрено:
269 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Добавлено: 23 Дек 2015 14:28 Заголовок сообщения:
Аутсайдерша писал(а):
сейчас к аллергологу такие очереди, так что легче для начала сходить к педиатру, он тоже подскажет как лучше поступить
Мы к аллергологу не ходили. Когда у дочки на Hipp диатез начался, я пошла к педиатру нашему и она сказала, что надо смесь поменять. Мы стали кушать НАН гипоаллергенный и диатез прошел. А к аллергологу идти, там еще кучу анализов сдавать придется, так что этим вариантом потом лучше воспользоваться, если замена смеси не поможет.
у меня у старшего сына такое было, пошли к аллергологу, оказалось, что аллергия не на смесь, а на воду с под фильтра. Она нам посоветовала поменять воду на бутилированную "Диво" . Попробовали и действительно, причина была в воде. теперь всей семье на этой водичке готовим.
Мы смесь где-то до 1,5 года кушали, а потом ночные кормления сошли на нет, а вместе с ними и отказ от смеси был. Но вообще сын всегда NAN кушал с удовольствием, смесь эта нам очень подошла.
А как вы йогурты сами делаете, специальная закваска нужна? Я в детском отделе обычно уже готовые дочке покупаю, но, думаю, домашние полезнее будут, да и дешевле.
Я в свое время наигралась c домашними йогуртами, так что могу сказать - овчинка выделки не стоит. Совсем не стоит. Возни много, выход может быть интересным, но дочка все равно предпочитает растишку, а семья под тем или иным предлогом отказывается не едят такие йогурты ежедневно.
А как вот режим кормления на смесях устанавливается?
У нас как-то сам собой установился. Я где-то читала, что ребенок должен кушать через каждые 2-3 часа ( тут уже индивидуально). Так что я покормлю НАНом и знаю, что два часа точно кормить не буду, а дальше уже смотрела на реакцию дочки. Вот так и определились, что она кушать просила примерно через 2,5 часа, а ночью через три часа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы