Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
звонок, молодец что показала работы такого большого мастера А то за суетой просто напрочь забыла рассказать о своих впечатлениях по мастер-классу Встреча с Ириной Лебедевой ОЧЕНЬ поравилась
Добавлено: 01 Дек 2007 17:20 Заголовок сообщения:
звонок писал(а):
Никто не написал про этот мастер класс. Я решила показать работы Ирины, которые мне больше всего понравились
Девушки, здравствуйте! Третий день, не отрываясь читаю эту тему. Последние работы меня просто потрясли. Никогда не думала, что клетка может сотворить такую необычную красоту. Но если я правильно поняла - это аппликация ? (я имею ввиду две последних работы)... Можно ли узнать об этом что-то поподробнее, поскольку мастер-класс у Ирины Лебедевой я прозевала (просто не знала об этом)
Подскажите сайт ИриныЛебедевой (если онесть) Спасибо!!!!
По-моему, у меня открылась "старая рана" .....))) Я снова заболела шитьем лоскутиками _________________ хочу объять необъятное)
Galex, Ирина Лебедева принципиально не шьет аппликативно Если ничего не помешает, то с 3 января планируется выставка ее работ в МЕОДе Следите за объявлениями или звоните непосредственно в МЕОД
Сегодня был мастер-класс Натальи Шиллер Делали бусы Не думала, что меня это захватит Просто мне ОЧЕНЬ нравились работы этого мастера Какая же она умничка, в какой теплой обстановке прошло это время и как интересно был преподнесен материал Завтра, если получились фотки, покажу на форуме
Оно не может не найтись в теме, которая так и называется "Текстильные бусы" и которая посвящена именно таким работам и техникам их выполнения. (Согласитесь, что там это "найдется" быстрее, чем в теме "Что новенького?" )
Я могу и сама перенести туда фотографии и восторги, но, думаю, лучше это сделает сам автор сообщений, чтобы это было под ее именем, а не под моим.
Добавлено: 04 Дек 2007 10:41 Заголовок сообщения:
Здравствуйте,я сходила вчера на выставку И.Байковой,но фотографировать не разрешили,сказали,что на ее сайте есть все картины.На сайте больше картин,но на выставке были и не показанные на сайте.В галерее были представлены примерно 10 картин,мне очень понравилось.Но это не совсем пэчворк,как я поняла.Это в основном аппликация.Фон-да,пэчворковый.И сверху пристрочены все детали.А для "размытости",как бы туманности художница использует прозрачную ткань,не знаю,как она называется,типа марли,но блестящая слегка и плотная.В зависимости от количества слоев этой ткани получается разная размытость.Очень красиво, например,в картине "Морозное утро","Влажность воздуха".И сверху,конечно,вышивка - в основном для мелких деталей.Мне очень понравилась картина "Олени".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы