Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
gingercat
Я чей-то не поняла, у тебя вроде кошка была, правильно? И вроде она едет не ко мне, ко мне из Беларуси. И я вроде последняя без кота осталась, все остальные получили _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
gingercat
его вроде как булка с маком получила, но фото не показывала _________________ ___________________________
Невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери (с)
Буся
о мне приехала, я жду чтоб моя доехала... булка с маслом че-то молчит, а я же волнуюсь, все ли нормально доехало. все-таки тоже полтора месяца каталась...
Zelenka
вот и жду, волнуюсь... _________________ Рыжая
Дом Рыжей кошки
Для тех кто следит за судьбой горячо ожидаемого мною котика. Прибыл в сортировочный центр Москва-Домодедово АОПП Уч-1 28.03. Про него можно смело сказать "Эх и помотала его судьба"
До Тольятти все еще остается 1000 км..... Прошел месяц и одна неделя.... _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Ну что же.....теперь, когда все и так знают, кто потерялся и где он, вылажу из кустов. Буся, мне очень жаль, что мой котяра оказался таким путешественником...надеюсь он все - таки до тебя доберется...через месяц и 2 недели (ну уж за неделю же можно 1000 км пройти). Мне обещали за две недели его доставить - как раз к 8-му марта...а тут - дай бог к майским . Ну кулаки за тебя и кота держала, держу и буду держать _________________ Меня зовут Катя. Давайте на "ты"
ACANA, ну уж не скажи... В России две беды: дураки и дороги. В последнее время мы с ними очень часто сталкиваемся на обменах. Вчера отослала три посылки: в Москву, Московскую область и Владивосток. Вот мне интересно: кто будет первым? _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
ACANA, вот и у меня такое подозрение есть, ведь в Москву эта посылка не пойдет _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 01 Апр 2010 15:05 Заголовок сообщения:
Буся
Ты коту готовь угощение - бедняга оголодал уже ... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Ну кулаки за тебя и кота держала, держу и буду держать
Спасибо !!! Я три дня без инета сидела, испереживалась о его судьбе, как появился, бегом на почтовый сайт. Я конечно не очень понимаю почему он в Домодедово поехал, ты его АВИА отправила? Как ни парадоксально звучит, но наземные быстрее доходят, чем авиа.
Анна Чаннова писал(а):
ведь в Москву эта посылка не пойдет
А почему бы и не пойти через Москву? Мне от Пимошки из Белгорода через нее самую ходят, видать нет прямого сообщения между нами.
coissa писал(а):
Ты коту готовь угощение - бедняга оголодал уже ...
Ну это завсегда у меня есть, все бродячие коты окормляются . Для такого заплутавшего гостя найдем что повкуснее. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Буся
Что Беларусь, я сегодня получила посылку из Тольятти, отправленную 13 февраля. Она с 22.02 валялась в Москве, потом с какого-то перепугу уехала в Самару , 28.03 вернулась в Москву и наконец-то доехала по адресу.
Так что удачи на дорогах твоему котику! _________________ ___________________________
Невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери (с)
Zelenka
Наша почта это "театр абсурда" в чистом виде .
Felicia писал(а):
ну уж за неделю же можно 1000 км пройти
Какая там неделя, через месяц бы добрался, бедолага. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы