Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
fox551
о чем разговор, я просто жду твою посылку и факт получения мне сам приятен, а то что посылка от тебя- вдвойне, с любым содержанием.
К слову сказать, вы конечно , девочки, знаете друг друга уже давно, но и новички, читая ваши сообщения, тоже потихоньку знакомятся с вами, и некоторых, мне кажется, я уже хорошо себе представляю, полное впечатление реального знакомства. Возможно, потому что "мы встретились в нужном месте и в нужное время". И первым делом, открывая интернет, я захожу на этот сайт, глянуть- а что новенького. _________________ Живу настоящим, глядя в будущее
Код:
мой блог
аналогично.. с утра читаю фрэндленту в жж, форум..а потом уж и почту рабочую)))
Лека, судя по почтовому сайту поджушка пришла в пункт назначения, значит скоро должны принести извещение! сама уж жду, когда доползет. _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
что ты...у меня просто фотик увели на время(((( подруга на выходных ыбла, фотал мою вышивку а забыла попросить подарок щелкнуть( твоя сердечная подушечка на кровати лежит, а салфеточки я уже придумала куда применить! магнитик живет на холодильнике. _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Пимошка! Поздравляю! Я к вышивке лентами вообще неровно дышу.
ACANA! Ну , заснули на почте на твоей подушечке. Как проснутся, сразу довезут. _________________ Мой сайт мой вишлист
Ура !!! Мне принесли мою подушечку !!! От anitty !!! Как вовремя - только лежу Спасибки, красивенько и с душой ! Очень нравится !!!
(фотку посмотрите на 1 стр , а я покажу через неделю, когда вернется фотик )
А еще Вот!![/quote] _________________
аhtuk@tut.by
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы