Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мур Мяу
Ленусь, продвижения очень даже заметные!!!
И цветочек новый появился и перья на грудке распушились и веточка скоро до цветочков дотянутся
Финиш не за горами _________________
Мур Мяу Поздравляю!!!! Пусть все в твоей жизни всегда получается. как тебе хочется, пусть будет по больше времени на любимое хобби! пусть почаще пополняется хомячья норка - тебе на радость! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
ПоллиТатусикvasilisa-1977mauiТанюSHка Спасибо огромное, мне очень приятно!
Вчера наконец-то закончила крестики, их в этой работе так мало, что просто позорище мне, что так долго возилась надеюсь обшивка не растянется еще на месяц...настраиваю себя всё сделать как можно быстрей
фотографировала немного раньше, то на фото еще чуть-чуть не все крестики
было и стало
vasilisa-1977Полли Спасибо девочки! постараюсь закончить поскорей, уже самой хочется на новенькое переключиться, записалась в совмесник еще в конце мая, некоторые уже закончили, а я еще даже не стартовала _________________
Последний раз редактировалось: Мур Мяу (15 Июн 2018 14:14), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы